伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 童童要去北京过年了~!

共有1032人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
童童要去北京过年了~!  发帖心情 Post By:1/17/2009 12:32:04 PM [只看该作者]

由于种种原因

童童决定今年过年去北京

票刚才买好了哈哈

20号晚上十点上车

21号中午一点到

有不回家,

在北京过年的伍迷

短信联系童童

嘻嘻~!

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
浅浅的笑
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:1/18/2009 8:35:10 AM [只看该作者]

哈.北京一定好好玩吧..

没去过耶..

我一直只在深圳跟普宁之间徘徊.

都没出过广东.

真好,肯定可以过个很好的新年..

我不是天使。
伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/18/2009 10:18:02 AM [只看该作者]

哈哈.到北京那可得好好玩玩啦..正好也是新年嘛...

再祝新年愉快....

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:1/19/2009 9:38:10 PM [只看该作者]

新年快乐!!!!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
客人(222.217.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:1/24/2009 2:37:39 PM [只看该作者]

原因?

嘿嘿....我倒是猜到一些了哦

北京的伍迷招呼一下TT吧....... 

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/25/2009 10:28:56 PM [只看该作者]

西西```准备好了吗,那呢远

别的不说了!祝福````````

抽象說:

虛空面對衝上來的穿不透又無止盡的厚重黑暗

進行反駁  用酸而濕熱的嘶叫

意象說:

心被綁在一列飛快的火車無情的往前拖長拉扯

鮮血迸流  內臟都跟著被迫一起掉眼淚

~~~不過是愛上妳 ~~~

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/28/2009 12:24:59 AM [只看该作者]

新年快乐啊

北京的朋友迎接一下 TT吧

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部