伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [推荐]一个不错的音乐网站,收录伍佰15张专集!

共有1586人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九香龙衣
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱与哀愁
[推荐]一个不错的音乐网站,收录伍佰15张专集!  发帖心情 Post By:6/22/2005 7:59:09 AM [显示全部帖子]

http://www.musictea.com/music/cdart97.htm?t=%CE%E9%B0%DB图片点击可在新窗口打开查看 说好的回复! 说不好的我删除帖子!

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
九香龙衣
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/17/2005 6:37:57 AM [显示全部帖子]

谢谢回复 推荐这个网站不是因为收录的多 是网站的歌曲播放非常顺畅,基本随时打开就可以听!

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
九香龙衣
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2005 9:06:07 PM [显示全部帖子]

呵呵 免费的网站这样就可以了

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
九香龙衣
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/26/2005 8:45:31 PM [显示全部帖子]

呵呵 我也是常去 我的网站就有连接的!

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
九香龙衣
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/13/2005 1:00:25 AM [显示全部帖子]

谢谢回复呀! 想贴一首伍佰的突然间的自我 真好听!!!!

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部