伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [推荐] 关于老大演唱会的命名

共有1837人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2005 1:11:51 AM [显示全部帖子]

九重天当然不同了,因为对老大有着重要的意义嘛 是老大的最高峰,是很复杂的情感吧,有压力,有欣喜,有害怕 各种滋味吧 九重天就是写的这样一个歌了

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/29/2005 4:52:04 AM [显示全部帖子]

以下是引用南国在2005-5-28 11:04:01的发言: 什么时候老大开个叫 南国巡回演唱会 那就凑巧啦~~ 嘿嘿,当然不是指俺,所以才叫巧~
不,老大没有‘南国’这首歌 不过也许在不久的将来会有一首‘枫柔’的歌 来一场南国巡回枫柔演唱会——珠江源站 期待啊 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2005 4:41:30 AM [显示全部帖子]

楼上很喜欢那拳皇啊,呵呵

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2005 12:26:51 AM [显示全部帖子]

呵,嘿 臭小子,什么都要与我比画一翻啊 哈哈,我喜欢 不过我很厉害的哦,杀人不眨眼,吃人不吐骨,看你怕不怕 我决不留情!!!!!从不留情!!!!!

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部