伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 祝所有伍迷们新年快乐!!!!

共有1809人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
祝所有伍迷们新年快乐!!!!  发帖心情 Post By:1/24/2009 10:32:48 AM [只看该作者]

哈                              !
新年快乐!
祝所有人开开心心
每天快快乐乐的
新年新气象
会是很美的一年
会很好运的
O(∩_∩)O

我不是天使。
伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/24/2009 1:31:18 PM [只看该作者]

新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/25/2009 11:10:44 AM [只看该作者]

新年快乐各位........

新的 一年祝福所有支持老大的朋友们身体健康 一切顺利......

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
子飞鱼也
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/2/2009 2:27:14 PM [只看该作者]

谢谢~

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/3/2009 6:06:18 PM [只看该作者]

绝望了以后,还能想些什么……

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
浅浅的笑
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:2/3/2009 6:08:52 PM [只看该作者]

不要绝望嘛、新年新开始、加油GOGO

我不是天使。
伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/4/2009 6:29:05 PM [只看该作者]

万千钞票,竟也落花一样飘落下来,从此,我的梦想,变成了尘埃!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
浪子情人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶像伍佰
等级:伍佰学院壹年级 帖子:159 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:1/13/2009 7:51:07 PM
  发帖心情 Post By:2/8/2009 8:24:31 PM [只看该作者]

所有伍迷新年快乐

人生就是奋斗,在最悲伤的时候,不要忘记信念,最幸福的时候,不要忘记人生的坎坷

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
微嶂
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/21/2009 11:49:57 PM [只看该作者]

伍迷心想事成,身体健康。支持老大。

太空外星人!地球是我的一滴眼泪.
伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部