伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 大年30签到帖

共有943人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
大年30签到帖  发帖心情 Post By:1/25/2009 2:59:24 AM [只看该作者]

大年30了 你还再继续关注伍佰大陆网 伍佰老师吗?

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/25/2009 3:02:24 AM [只看该作者]

顺便祝福大家在新的一年里新年快乐 心想事成 万事如意 身体安康 新年交好运!!!

更祝福伍佰老师及其家人身体健康 专辑大卖 早生贵子

带给我们更好的音乐  伍佰 加油  大家加油

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/25/2009 11:08:31 AM [只看该作者]

我来拉...面条兄  好久不见...........

新的一年,先祝大家身体健康,工作顺利,一切都好。

然后继续支持老大 支持论坛.......没事多来逛逛,积极主动的维护这个家园,我们的热情是永远不褪变的。

PS:大家新年快乐....HAPPY 牛YEAR......

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:1/25/2009 7:43:52 PM [只看该作者]

当然、

新年快乐、

愿论坛越办越好、

老大越来越牛

伍迷越来越开心

我不是天使。
 回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/25/2009 10:24:55 PM [只看该作者]

到,大家好

牛气冲天,,如果大家有一些心情或是啥咪有不如意的地方,希望大家在09春节之后都能牛转乾坤

祝福大家,也祝福老大``

08充满了感伤与遗憾,某些事某些人,很愧疚!过去了就过去了吧,以后再加油!向前看````

落了好久没见了,有个家真好,真想有个家,希望从头至今至未来,这里都有温馨都有家的感觉

累了可以歇,烦了有地方倾诉,有人安慰与支持```等

抽象說:

虛空面對衝上來的穿不透又無止盡的厚重黑暗

進行反駁  用酸而濕熱的嘶叫

意象說:

心被綁在一列飛快的火車無情的往前拖長拉扯

鮮血迸流  內臟都跟著被迫一起掉眼淚

~~~不過是愛上妳 ~~~

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/6/2009 2:59:56 PM [只看该作者]

呜。。本来想上来的。但是不知道怎么用手机上网。。。

以前以为自己不需要使用那个功能。现在想使用却不会。。。。

新年好

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部