伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [网络分享]2009央视春晚纵贯线乐队现场演出

共有1099人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[网络分享]2009央视春晚纵贯线乐队现场演出  发帖心情 Post By:1/28/2009 12:34:04 AM [只看该作者]

点这里看视频

新年钟声刚刚敲响,整个北京欢天喜地、烟火炮竹声声贺新年。由罗大佑、李宗盛、周华健和张震岳组成的纵贯线Super Band的表演安排在新年来临的第一个节目跟全球的华人同胞拜年,也带来了四位成员的经典组曲《真心英雄》、《亲亲我的宝贝》、《童年》、《爱的初体验》和纵贯线Super Band的新歌《出发》。

此次表演是春晚首次以摇滚乐队形式,四位成员笑称:我们只是新人团体就要带来7分钟的表演,这样很紧张啊,压力很大。虽然四人加起来总共发行过近70张个人专辑、发表过快600首创作、爆满过350余场个人演唱会。但是,这次是四人第一次的正式演出。

春晚上反应最热烈的节目,全场氛HI到极点..........当时我多么想 由罗大佑、李宗盛、周华健和张震岳组成的纵贯线乐队...里的“张震岳”换为伍佰那该多好啊。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
我为伍狂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/28/2009 9:17:18 AM [只看该作者]

如果换一换 更震撼

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:1/28/2009 6:38:13 PM [只看该作者]

没有老大啊、有点扫兴、

改天再看、

我不是天使。
伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:1/31/2009 5:18:15 AM [只看该作者]

唉,我倒奢望老大和小齐、华健组成“三太子”呢!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
美丽新世界
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/31/2009 9:16:13 AM [只看该作者]

三人合作的 《别傻了》 有意思

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:1/31/2009 3:32:48 PM [只看该作者]

遗憾  老大从没上过春望

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/1/2009 12:07:32 AM [只看该作者]

以下是引用枫情在2009-1-31 15:32:48的发言:

遗憾  老大从没上过春望

瞧你说的,那首百位明星合唱的《北京欢迎你》,居然漏了老大,这不是超级不给面子吗?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
子飞鱼也
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/2/2009 2:09:17 PM [只看该作者]

当时我多么想 由罗大佑、李宗盛、周华健和张震岳组成的纵贯线乐队...里的“张震岳”换为伍佰那该多好啊。

该文章转自[伍佰大陆网论坛] Www.WubaiCn.Com
原文地址:http://www.wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&Id=16645

同意,当时我还给小流发信息说明了这观点呢

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
lihuaibin
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/6/2009 1:31:06 PM [只看该作者]

当初我也想过,但是后来想象就明白了,老大有自己 的乐队,难道说舍弃其他三个去和另外的人去组么?

可能一般的艺人发行的唱片都是以个人形式发行的,但是老大是以个人加乐队的,可见其重要性

所以,尽管他们可能很熟,但是在一起组乐队的可能性不大

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/6/2009 2:55:21 PM [只看该作者]

分析得有道理。呵呵。。。今年的春节过得不错。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部