伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 很喜欢、

共有1449人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
很喜欢、  发帖心情 Post By:1/28/2009 9:20:21 PM [只看该作者]

很莫名的、

那是一种什么样感觉呢、

很少这样的喜欢一个人

除了家人、

我以为我不会再去这样喜欢一个人了

刚开始我很是生气为什么要喜欢上他

为什么会在每一个雨天、每一次伤心的时候去想起他唱过的每一首歌

为什么最后连在很开心很闲的日子里也忍不住地去听那些盗版的专辑

我很是郁闷

我认为只要在一段时间之后就不会了

可是那感觉确是越来越强烈了

最后我不得不承认我是喜欢上他了

他不是很帅

可是总是想去看他的相片

我拒绝自己这样的去喜欢一个人

我把自己的时间都放在了他的音乐上了

他的声音很特别

总是要在他的声音里睡去才感觉很幸福

慢慢的

我开始学会大声的唱他的每一首歌

我在网上搜索着关于他的信息

我开始用自己那少得可怜的零用钱去买装有他声音的碟

我很是不爽那些不喜欢他的人

还因为别人对他的批评而躲在被窝偷偷哭泣

后来我长大了

我以为自己就不会再去喜欢他了

可不是的

我还是那么的喜欢他

而我还拒绝任何不喜欢他的人做我的爱人

我不愿意他在我听他的歌的时候把他的音乐关了

我不愿意在墙上贴满的海报的时候他进来一手扯下

我不愿意跟一个不懂得欣赏他的人在一起

那样我会很不开心

所以我开始去说服我的朋友喜欢上他

只是那样我知道改变不了什么

他是一个浪人

喜欢他的人必须都是发自内心的

真正会去了解他的每一首歌的

也会是长久的

小时候我说我会永远的喜欢他

一直到我死去

我也想过我会更爱我的爱人呢还是他

最后我发觉我会爱他多一点

而我最大的梦想就是赚很多的钱让爸爸妈妈对我另眼相看还要让他们过上很好的日子

之后就是去看他的每一场演唱会了、虽说至今我还没去看过

然后买下他所有的专辑、

之后我的房间要贴满他海报

用他的专辑铺成一张桌子

然后我的房间要有一个很大很大的窗口

我就坐在窗口旁边听着他的歌

我的爱人会唱他的每一首歌

每天都会拿着那吉他唱着他的歌

直到永远永远、

这是我想过最幸福的生活了

当然、

这其间还有我最爱的家人和那只很可爱的狗狗

会一直陪我到永远的

图片点击可在新窗口打开查看

我不是天使。
伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一石二鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/28/2009 10:38:05 PM [只看该作者]

楼主好样的 是个有爱心孝顺的女孩子

这一点很喜欢

多听老大的歌 体会生活 学会长大

喜欢伍佰的人是孤独的,
 总是在自己的角落里欣赏世界。
 喜欢伍佰的人是内心狂野的,
 我们都有自己内心深处的一个伟大的梦想,
 或许不曾告诉过别人。
 喜欢伍佰的人是温柔的,
 在旷野中带着的温柔,
 只用温柔对待心中的那个人,
 和那个个朋友,
 喜欢伍佰的人是向往流浪的

因为远方总是对我们充满诱惑,
 有未知的奇遇和挑战在等待我们,
 因为我们总是期待着下一秒钟的与众不同,
 喜欢伍佰的人是不善于表达的,
 虽然没有挂在嘴边,
 但我们都把爱和恨刻在了心上,
 所以我们是深刻的。
 伤疤是美好的记忆,
 因为过去的痛在回忆中就是一种幸福,
 喜欢伍佰的人喜欢彩虹,。
 因为那是风雨过后的幸福的五彩眼泪在闪烁,
 在阴阴的天空清新的记忆,
 喜欢伍佰的人......
 我们有太多的感受,
 与众不同,
 只希望这样的感觉会持续给我们力量,
 创造属于自己的美丽新世界,
 各位加油!

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
浅浅的笑
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:1/29/2009 10:24:39 PM [只看该作者]

太支持你的话了、

或许伍迷都像你所说的、

至少我在内、、、

我不是天使。
伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:1/31/2009 1:10:47 AM [只看该作者]

很不错的一篇随想,可惜我已经写不出来了……图片点击可在新窗口打开查看

因为,我不是纯伍迷啦~~~~现在正在幻想一个意境,那是一个月华似水的半夜,小齐搂着碧瑶,老大抱着陆雪琪在望月台上一块起舞!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/12/2009 8:09:26 PM [只看该作者]

我怎么没看到文字

只有一张老大的图片?

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
ckkai520
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:17 积分:444 威望:0 精华:0 注册:7/26/2008 11:08:29 AM
  发帖心情 Post By:3/22/2009 4:04:53 PM [只看该作者]

好作,顶咯

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部