伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 迷茫(2.3更新日志)

共有1129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:2/1/2009 5:09:27 PM [显示全部帖子]

哈、沉迷於遊戲那只是逃避現實生活的其一、

我不喜歡誰為遊戲而活、所以要快點放棄這個哦、

因為還有更多有意義的事等着你去做呢、

一起加油吧、天下伍迷是一家。我永遠相信這句話

我不是天使。
伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
浅浅的笑
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:2/2/2009 8:45:59 AM [显示全部帖子]

是不能把你怎样啊图片点击可在新窗口打开查看

可是、希望你可以放弃游戏而回到老大的身边

伍迷最害怕看到的事就是伍迷开始疏远老大

而父母最害怕看到的事就是儿女沉迷于游戏

所以、

为你,为大家

你都该远离那虚幻之地

我不是天使。
伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
浅浅的笑
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
  发帖心情 Post By:2/3/2009 5:05:31 PM [显示全部帖子]

哈哈、我相信自己会爱老大一辈子的。至少我的梦想都离不开老大

或许、当哪天我发现我不再爱老大的时候那个时候我绝对不是现在的我了

而我也深信爱老大的人是不会轻言说不爱的

所以我还是相信有那么一天你会从新回到老大身边的

当你发现你的游戏不能再给你什么的时候你会发现老大才是永远的

我也有一段时间有点疏远老大了,我以为我就会这样“离开”老大

可是后来太多,当我再次听到老大的歌的时候

我才发现我还是那么的爱老大

很久以后你再听听老大的歌会有很多的泪水流下

等你跨过这个坑的时候

我不是天使。
伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
浅浅的笑
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
  发帖心情 Post By:2/3/2009 6:46:24 PM [显示全部帖子]

哈哈、不说你了。

只希望你永远爱老大。

我不是天使。
伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部