伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 迷茫(2.3更新日志)

共有1121人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
迷茫(2.3更新日志)  发帖心情 Post By:2/1/2009 12:16:14 AM [只看该作者]

阴森的陷阱,往往有一层美丽的伪装,我怎么今天才看透?

现实的无奈,又岂是《活下去》或者《还有我》(小齐的歌)可以化解的?

我不是开玩笑,今天,也许我正在呼吸;明天,我就有可能变成一堆碎片,等待空气去收拾了,

我的爱,冰之子小睿(诛仙迷),真遗憾,有生之年,居然没给过你一个春夜,

虽然,你在我心里算不上最爱,只是次爱,可你也是我唯一的爱了。

为了你,我甚至可以退“伍”、抛“齐”、飞“仙”!!!!

南国,记得你说过,叫我别想太多,

可面对目前这种复杂局面,不想太多也不行了,何况又身为女子,想的怎么不比男人多?

“诛仙剑悬门,引雷震,耳欲聋,剑离鞘,是万劫深渊!”——(痞克四《诛仙剑》)

是的,这把剑,散发阴气的剑已经悄然逼近,

至于背后最真实情况,饶了我吧,这是我和齐伍迷都不能说的秘密,

09年上半年,不排除,我会

PS:如果我真的有什么不测,这个帖子就是诀别!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/1/2009 9:49:54 AM [只看该作者]

高三都学什么内容

考试考什么

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
浅浅的笑
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:2/1/2009 5:09:27 PM [只看该作者]

哈、沉迷於遊戲那只是逃避現實生活的其一、

我不喜歡誰為遊戲而活、所以要快點放棄這個哦、

因為還有更多有意義的事等着你去做呢、

一起加油吧、天下伍迷是一家。我永遠相信這句話

我不是天使。
伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/2/2009 6:33:11 AM [只看该作者]

以下是引用浅浅的笑在2009-2-1 17:09:27的发言:

哈、沉迷於遊戲那只是逃避現實生活的其一、

我不喜歡誰為遊戲而活、所以要快點放棄這個哦、

因為還有更多有意義的事等着你去做呢、

一起加油吧、天下伍迷是一家。我永遠相信這句話

如果我告诉你,我爱诛仙已经胜过爱老大,你能把我怎样?!

还有,我有个预感,我将受到死亡威胁……

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
浅浅的笑
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:2/2/2009 8:45:59 AM [只看该作者]

是不能把你怎样啊图片点击可在新窗口打开查看

可是、希望你可以放弃游戏而回到老大的身边

伍迷最害怕看到的事就是伍迷开始疏远老大

而父母最害怕看到的事就是儿女沉迷于游戏

所以、

为你,为大家

你都该远离那虚幻之地

我不是天使。
伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
子飞鱼也
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/2/2009 2:07:53 PM [只看该作者]

归来吧 归来哟 浪迹匈牙利的游子

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/3/2009 1:25:20 AM [只看该作者]

以下是引用浅浅的笑在2009-2-2 8:45:59的发言:

是不能把你怎样啊图片点击可在新窗口打开查看

可是、希望你可以放弃游戏而回到老大的身边

伍迷最害怕看到的事就是伍迷开始疏远老大

而父母最害怕看到的事就是儿女沉迷于游戏

所以、

为你,为大家

你都该远离那虚幻之地

天下伍迷是一家?你还这么认为吗?哈哈,你真可爱!!

何况,我是说过爱两位老大,可我没说会爱一辈子……图片点击可在新窗口打开查看

再说了,人是会变的,你们现在看到的我,和以前的我,还有齐迷眼中的我,根本就是三个人!!嘿嘿,我快精神分裂了……

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
浅浅的笑
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
  发帖心情 Post By:2/3/2009 5:05:31 PM [只看该作者]

哈哈、我相信自己会爱老大一辈子的。至少我的梦想都离不开老大

或许、当哪天我发现我不再爱老大的时候那个时候我绝对不是现在的我了

而我也深信爱老大的人是不会轻言说不爱的

所以我还是相信有那么一天你会从新回到老大身边的

当你发现你的游戏不能再给你什么的时候你会发现老大才是永远的

我也有一段时间有点疏远老大了,我以为我就会这样“离开”老大

可是后来太多,当我再次听到老大的歌的时候

我才发现我还是那么的爱老大

很久以后你再听听老大的歌会有很多的泪水流下

等你跨过这个坑的时候

我不是天使。
伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
深圳的歌迷
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:2/3/2009 5:24:09 PM [只看该作者]

接受现实吧!

逃避是没用的.

我以前也是一样.

以为传奇是我活下去.

唯一的支柱.

[move]          

回头望望...发现自己原来还是在流浪..

浪人的命运唯有烟斗跟情歌做伴....

烂么从今唯有佐浪人唱情歌..从此走上不归路...

[/move]

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/3/2009 5:58:12 PM [只看该作者]

以下是引用浅浅的笑在2009-2-3 17:05:31的发言:

哈哈、我相信自己会爱老大一辈子的。至少我的梦想都离不开老大

或许、当哪天我发现我不再爱老大的时候那个时候我绝对不是现在的我了

而我也深信爱老大的人是不会轻言说不爱的

所以我还是相信有那么一天你会从新回到老大身边的

当你发现你的游戏不能再给你什么的时候你会发现老大才是永远的

我也有一段时间有点疏远老大了,我以为我就会这样“离开”老大

可是后来太多,当我再次听到老大的歌的时候

我才发现我还是那么的爱老大

很久以后你再听听老大的歌会有很多的泪水流下

等你跨过这个坑的时候

哼哼,“老大”?我的心只属于我,我想让谁当老大,你别多管~~~

别说那一堆道理好不?再说,小心午夜的时候,我给你说G故事……

还有那位深圳的朋友,你是你,我是我啦!

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
总数 12 1 2 下一页