伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → king of live

共有1667人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
像伍一样洒脱
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
king of live  发帖心情 Post By:2/3/2009 5:48:32 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
[本帖被加为精华]
伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:2/3/2009 6:36:11 PM [只看该作者]

少年的伍佰犹如那街角的小草一样,漂泊在那城市的街头,体验着树木的荣苦,生命的真实,体验着自己孤单的生命,成名后的伍佰会跑到夜市去吃碗"卤肉面。他们我不想在我成名之后忘记我以前的生活,孤独是感受寂寞,寂寞是不想孤独。。。。。  这话太帅了、记得在哪个视频老大有说过会跑到夜市去吃碗"卤肉面。很喜欢的感觉

“逝去的年代已变成伤害,我也更加熟悉许多无奈”这句歌词一直都很喜欢、也只有老大才能唱出那感觉

我不是天使。
伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
浅浅的笑
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:2/3/2009 6:36:46 PM [只看该作者]

是你写的ma?很喜欢E

我不是天使。
伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
像伍一样洒脱
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/3/2009 11:06:27 PM [只看该作者]

当然了,写了很长时间的。

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/2/2009 4:18:08 AM [只看该作者]

ni 你还整个精华呢?|

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部