伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 冰之子小睿09年新照片(高清版)

共有1163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
冰之子小睿09年新照片(高清版)  发帖心情 Post By:2/3/2009 6:26:05 PM [只看该作者]

可能……看清了之后……会让大家有点失望哦……

原本一直在猜测他为何一直没上诛仙,原来是手机丢了,连密保卡一块丢了……55555

还记得那天,我们帮派里在线的另一个玩家,突然这么催促我:“帮主夫人,快去网通3区开个新号,你老公已经带着全帮人马搬家了……”

我:“555555,难道他不要我了?”

那个玩家:“不是啦,他说他会等你,但不会干涉你的选择。”

唉,看来以后只能靠自己练级了,被红名欺负也得忍着了(其实我学乖了,倘若打不过红名,干脆往安全区里面跑,只要在没被定身的情况下)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下亲爱的.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
浅浅的笑
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:2/3/2009 6:43:52 PM [只看该作者]

我深信、只有家人和伍佰是永远的

我不是天使。
伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我为伍狂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/3/2009 7:59:54 PM [只看该作者]

90后不理解啊

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/4/2009 6:26:23 PM [只看该作者]

以下是引用浅浅的笑在2009-2-3 18:43:52的发言:

我深信、只有家人和伍佰是永远的

问题是……他是我在济南的未婚夫图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/4/2009 6:27:07 PM [只看该作者]

以下是引用我为伍狂在2009-2-3 19:59:54的发言:
90后不理解啊

嘿嘿,你能理解,你也是90后咯!

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝调摇滚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:2/5/2009 9:08:05 PM [只看该作者]

这么小就老公老婆的这世道是怎么了

[/light][/move][/size]

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/8/2009 6:18:01 AM [只看该作者]

以下是引用蓝调摇滚在2009-2-5 21:08:05的发言:
这么小就老公老婆的这世道是怎么了

我乃魔道中人,管他世道如何?

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部