伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『小姐免惊啦』 → [严重推荐]童童北京之行

共有4214人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[严重推荐]童童北京之行  发帖心情 Post By:2/5/2009 1:45:17 PM [只看该作者]

09的春节在北京过的,过得很HAPPY~!

下面发几张PP给大家瞧瞧~!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01059.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01048.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/5/2009 2:23:26 PM [只看该作者]

开心就好 。下周老大还要去北京 有机会去给老大捧场啊

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
像伍一样洒脱
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/5/2009 5:41:55 PM [只看该作者]

以前只知道童童是个女滴,今天可算是见到了

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
浅浅的笑
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:2/5/2009 8:09:14 PM [只看该作者]

哈、北京看起来很冷。在这里我还没这样穿过呢、

我不是天使。
伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
忘情JOE
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:2/5/2009 9:13:40 PM [只看该作者]

千里冰封 万里雪飘 望长城内外 惟余莽莽 大河上下 顿失滔滔 山舞银蛇 原驰蜡象 欲与天公试比高!

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:2/6/2009 11:21:52 AM [只看该作者]

哈哈.终于看到你了.

谢谢支持......

在北京应该过的很不错了.羡慕啊.

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:2/7/2009 4:10:21 AM [只看该作者]

真的,开心就好,无论身处何方。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
木飞
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2009 9:47:23 AM [只看该作者]

井盖居然可以有那么高的?

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2009 9:32:22 PM [只看该作者]

北方的冷不知道适应不?

无语
伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/8/2009 6:15:42 AM [只看该作者]

第一张背景?有点像《国宝档案》介绍的被烧毁的圆明园一角!!!

据说那曾是当年皇帝和后妃、百官游戏的场所……世事变迁啊~~~

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页