伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [原创]1992波丽佳音版,爱上别人是快乐的事

共有1842人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wennqing
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]1992波丽佳音版,爱上别人是快乐的事  发帖心情 Post By:2/5/2009 2:33:34 PM [只看该作者]

据说当时只卖了2万张,

拿到专辑太震撼了, 绝对的珍藏!~

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/5/2009 7:20:01 PM [只看该作者]

记得还有一个封面啊

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/5/2009 7:29:43 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/5/2009 7:32:28 PM [只看该作者]

以前论坛 还有一种封面的  背面是一个外国女郎

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
客人(219.137.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2/5/2009 7:37:43 PM [只看该作者]

我这张缺了侧标,黑褐色的.

版主给的图第一张带红色侧标的是魔岩再版

下边的是同样早期的纸盒版,

92版有2款,塑盒和纸盒

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
wennqing
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/5/2009 7:43:55 PM [只看该作者]

我这张缺了侧标,黑褐色的

版主给的图第一张带红色侧标的是魔岩再版,

下边的同样是早期的纸盒版..

92版有2款,塑盒和纸盒,加上再版的,

据我所知首张专辑应该就这3个版本.

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
美丽新世界
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/5/2009 7:49:55 PM [只看该作者]

外国那个女郎的以前发过 找不到了 还有一个 版本

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
wennqing
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/5/2009 7:58:43 PM [只看该作者]

恩``这张还真不知道,

很想看看

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:2/5/2009 8:07:23 PM [只看该作者]

哇、N年前的了吧、

帅、什么时候有能力了也去搞一张.

我不是天使。
伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
wennqing
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/5/2009 8:10:04 PM [只看该作者]

是恩``只要你有心的话.

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
总数 17 1 2 下一页