伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 失去了爱想起伍佰

共有1320人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
像伍一样洒脱
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
失去了爱想起伍佰  发帖心情 Post By:2/6/2009 1:48:25 PM [只看该作者]

以前就喜欢伍佰的歌,有着男人的沧桑。

在和女友分手的日子,我又想起了他。

《爱情的尽头》,当我真的走到这里时,我才真切的感觉到了,他的声音他的无奈。这支歌里除了失去爱情的无奈就是经历爱情后的沧桑,是的我只有这一个词来形容他,他的歌,他的声音。也许大多数的人都觉得他不因该做歌手,因为他的声音那么的嘶哑,是啊!也许我爱的就是这嘶哑。

《世界第一等》我最早是听刘德华唱的,但是在听过伍佰的版本以后,我才知道什么是演唱什么是演绎。是啊!伍佰才是以一个过来的男人,来演绎这段经历或许叫生活。这样的歌,真的只适合他这样的人,这样的声音来演绎。

在伍佰的音乐世界里不是没有爱情,有的,他可以《爱你一万年》也可以送你《一百九十九朵玫瑰》。真的搞不懂这样的男人是不是真的会有爱情。呵呵!我怀疑,因为爱情已经被他的冷酷所摧残。

《挪威的森林》我喜爱这样的节奏,我喜爱中国蓝的电吉他的节奏。以前我曾经对黄家强的电吉他很热爱,那是狂野的纠缠,也是爱的缠绵。在这里,没有缠绕的,束缚的感觉,伍佰永远是放荡和自由的。

《浪人情歌》我最早听到的伍佰的声音。那时候在看三毛,正享受她流浪的经历,曾经我是那么想自己也流浪一番,但伍佰让我知道,在流浪的道路上不都是浪漫的爱情。觉得他的嘶哑充满了悲伤,我怕了,我对流浪产生了畏惧,但我仍旧渴望着。

我喜欢一遍一遍反复的听《痛哭的人》,在我心情不好的时候,在我感到孤独的时候,我在听。急促的节奏让你没有半点放松,原来听歌也这么累.

《美丽新世界》,还记得姜武演的哪个同名的电影么?为了一个大奖,不远万里来到上海。这个都市里所发生的爱情似乎很多,但这个一样的很美,我尤其喜爱伍佰在地铁站的演唱。虽然只是一个流浪的歌手,但对于新生活的渴望,对于未来充满荆棘的憧憬,我被感动了。我觉得这支歌比这个故事能打动人。。

他的歌有许多,我都在听,我知道不是没支都是那么讨人喜欢但我听的是这样的声音。不是么?

我还不想换。

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
w50000
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/6/2009 6:33:55 PM [只看该作者]

好久不上论坛了,伍佰歌却是一直都听着的。

哥们,再找一个吧。

伍佰,我唯一的爱```!!!!给我伍佰,其余免谈!
伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:2/7/2009 9:46:01 AM [只看该作者]

无时无刻都想起伍佰、

我想会有那么一天

我会带着伍佰的歌去流浪

我不是天使。
伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
小蜘蛛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/26/2009 3:02:21 PM [只看该作者]

枫情说的好,他的初恋是用老大的《牵挂》换来的。

希望《太空弹》能为他带来下一段幸福。

寡人上一段感情也是因为老大而开始,同他所希望的,太空弹能为我们带来真正幸福!

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
像伍一样洒脱
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/26/2009 3:15:19 PM [只看该作者]

那个枫情  也是胡说的,不是真的

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
小蜘蛛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/26/2009 3:42:05 PM [只看该作者]

枫情是胡说的?图片点击可在新窗口打开查看这孩子真假,白让别人感动。

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
five
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:35 积分:376 威望:0 精华:0 注册:10/25/2008 12:28:12 AM
  发帖心情 Post By:3/26/2009 4:47:14 PM [只看该作者]

人活着多累呀

坚决打击以扩张领土为政治幌子,以欺骗职员为情感手段,以中饱私囊为经济目的国家领导人。我不爱国我爱谁??

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部