伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → smile!!

共有1692人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
smile!!  发帖心情 Post By:2/7/2009 2:10:43 PM [只看该作者]

[swf=500,300,true]点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.56.com/deux12_81950524.swf[/swf]

O(∩_∩)O哈哈~放全频好看一点

我不是天使。
伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一石二鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2009 3:14:26 PM [只看该作者]

做的真不错

穿的衣服是工作装吗  好看

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
浅浅的笑
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:2/7/2009 3:20:31 PM [只看该作者]

哈,是啊.这也给你看出来了.

上班的时候拍的

我不是天使。
伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/8/2009 6:19:27 AM [只看该作者]

美女……入我圣教吧!我们一道称霸江湖去!!!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:2/8/2009 4:12:14 PM [只看该作者]

自恋那

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:2/8/2009 4:17:08 PM [只看该作者]

没我

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
浅浅的笑
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
  发帖心情 Post By:2/8/2009 11:51:58 PM [只看该作者]

嘿嘿.女人都贼自恋的啦···

有你就真是奇迹了.

我不是天使。
伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:2/11/2009 12:08:44 PM [只看该作者]

哈哈....做的不错的嘛...好看的.支持下.

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
浅浅的笑
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
  发帖心情 Post By:2/11/2009 12:13:40 PM [只看该作者]

hehe .谢谢啦!

我不是天使。
伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:2/11/2009 4:22:13 PM [只看该作者]

很美,很帅

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
总数 16 1 2 下一页