伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创作品]相与醉成都

共有1170人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shengtang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:1 积分:76 威望:0 精华:0 注册:2/10/2009 1:50:33 PM
[原创作品]相与醉成都  发帖心情 Post By:2/10/2009 1:55:17 PM [只看该作者]

http://home2.59iyule.com/DetailShow/detail.aspx?kind=2&id=613711 附歌词(请指正) 相与醉成都 盛唐 词曲 我在成都留恋了很久, 只为了一个简单的理由; 我在这里邂逅了你啊, 我心爱的人儿啊。 春风十里化作柔情, 看我俩漫步府南河边; 你的笑容宛若啊水仙, 我美丽的人儿啊。 花儿人儿迷恋春光里, 天府风景情深意绵绵, 对酒当歌欢声笑语, 在温柔的月光里。 无奈我随流水到天涯, 在千里遥望天色已黄昏; 孤单的我思念着你啊, 我相恋的人儿啊。 月色波光看不清啊, 看这朵凡花花为谁开; 远方的你可否相约, 相与醉成都。 不妨醉卧看楼台春雨, 相与饮酒数梅花飘零, 把酒相对脉脉无语, 在雨后的波光里。 把酒相对脉脉无语, 在雨后的波光里。 相与醉成都,醉成都。 相与醉成都,醉成都。 相与醉成都。 月色波光看不清啊, 看这朵凡花花为谁开; 远方的你可否相约, 相与醉成都。 相与醉成都,醉成都。 相与醉成都,醉成都。 相与醉成都。 相与醉成都,醉成都。 相与醉成都,醉成都。 相与醉成都。 醉成都!

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:2/13/2009 4:19:40 PM [只看该作者]

咋一看,感觉是旧时代的酒廊情歌。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/17/2009 5:33:26 AM [只看该作者]

以下是引用南国在2009-2-13 16:19:40的发言:
咋一看,感觉是旧时代的酒廊情歌。

瞧你说的,我想起邓丽君的一首歌,高潮时不断重复着HongKong(香港)……

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/12/2009 8:11:04 PM [只看该作者]

不断的重复 是表达作者心里 那强烈的感情。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部