伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰宣传新碟倡导环保 希望再与那英合作

共有1230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我为伍狂
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰宣传新碟倡导环保 希望再与那英合作  发帖心情 Post By:2/12/2009 8:41:43 PM [只看该作者]

经过两年精心准备,台湾摇滚歌手伍佰新专辑《太空弹》终于和大家见面。2月12日下午在北京举行的发布会上,伍佰保持一贯的冷酷做派,除了宣传新专辑还呼吁大家关注环保。那英送上的VCR祝贺则令伍佰萌生再度合作的念头。

伍佰新专辑《太空弹》收录了同名主打歌及好莱坞喜剧电影《比弗利拜金狗》的中文主题曲《时尚狗》等10首风格各异的歌曲,伍佰更将该张专辑设定在巨大的科幻主题下,把时间的轴心定在“2009的现在”与“2460的未来”之间,勾勒出现在进行式的人类对真善美与单纯的渴望,还有身不由己的欲念与挣扎。

发布会上播放了唱片公司花费百万重金拍摄的《太空弹》的MV。这次伍佰再次自创新模式,以“太空船船长”的身份携手China Blue的团员全体出发奔赴外星球,并用金属味十足的机械式敬礼亮相,打造了一部时光穿梭拯救地球的科幻大片。对于个故事创意,伍佰似乎颇为得意,并表示“最满意眼睛射出飞弹的镜头”。

伍佰新专辑以科幻为主题,并提出环保诉求。发布会现场特别摆放了10只鱼缸,寓意阳光、空气、淡水、生命等生命本体元素,借此呼吁大家关注环保。看着鱼缸,伍佰却问道,把鱼缸放在日本料理店是不是要做生鱼片,一句话雷到众人。发布会最后,好友那英特别通过VCR送上祝福,伍佰表示,如果有机会,希望两人能再次合作。 黄玲/文 陈莹莹/图

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
我为伍狂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2009 8:47:55 PM [只看该作者]

伍佰夸那英性格好 称“花朵舞”后不再跳舞

图片点击可在新窗口打开查看过两年精心准备,台湾摇滚歌手伍佰新专辑《太空弹》终于和大家见面。2月12日伍佰在北京举行发布会,在接受采访时表示,“花朵舞”之后将不再跳舞,他还大夸那英性格好,希望能和她再合作。

伍佰新专辑《太空弹》收录了同名主打歌及好莱坞喜剧电影《比弗利拜金狗》的中文主题曲《时尚狗》等10首风格各异的歌曲,伍佰更将该张专辑设定在巨大的科幻主题下,把时间的轴心定在“2009的现在”与“2460的未来”之间,勾勒出现在进行式的人类对真善美与单纯的渴望,还有身不由己的欲念与挣扎。

问及科幻创意,伍佰说:“小时候放电光炮,觉得名字很有趣,一直想弄到歌里,后来就想到‘太空弹’这个名字。”他还表示,虽然是科幻故事,讲的都是贴近生活的东西。另外,他也借该张专辑呼吁大家注意环保,问他自己的环保举动,伍佰说:“我会随身携带烟灰缸,垃圾会分类,可以回收的东西会回收。”

上张专辑推出后,伍佰借歌曲《你是我的花朵》大跳“花朵舞”,问及此次是否还有新舞蹈推出,伍佰说:“在花朵演唱会后,我把DANCER都FIRE掉了,以后不会再跳舞。”接着,他又补充道:“那也不算跳舞,只是比划而已。”问及那英复出后是否将与她再度合作,伍佰说:“她是我合作很愉快的女歌手,很欣赏她的性格,我们合作很有默契,希望能再合作。” 黄玲/文 陈莹莹/图

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
忘情JOE
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:2/12/2009 9:33:08 PM [只看该作者]

顶!谢谢分享

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:2/12/2009 11:39:19 PM [只看该作者]

老大这张相好可爱啊.

我不是天使。
伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部