伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → 寻浙江台洲(玉环)伍迷~~~~~~!!!!!

共有1189人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
singleboy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杀手骊歌
寻浙江台洲(玉环)伍迷~~~~~~!!!!!  发帖心情 Post By:11/13/2005 11:07:03 PM [只看该作者]

本人已到此地,希望认识我的伍迷朋友们!!!!! ((每到一处必掀起伍佰狂潮)) QQ:82197058

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
singleboy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/23/2005 3:38:35 PM [只看该作者]

不是吧???? 没有浙江的,, 对了,那个叫:137(反正是手机号)的那位仁兄,一定要认识一下啊。

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:7/24/2005 6:34:09 AM [只看该作者]

你是没看到我的呢还是不想认识我呢?我认识不是你们浙江省的但我也在你们这里工作呀.我的QQ139686478要是看的上就加看不上我也没办法我们就帖子聊.

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
singleboy
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/25/2005 12:33:45 PM [只看该作者]

呵~太夸张了兄弟,没有看到你的贴子啊。。 我已经加你QQ了。。。注意查收、,我的QQ:82197058

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2005 6:24:56 PM [只看该作者]

呵呵 我不是137我是秋风夜雨 欢迎来我家乡

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
singleboy
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/26/2005 7:57:56 PM [只看该作者]

呵呵。。。。。。收到。。。。

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/13/2005 8:49:17 PM [只看该作者]

楼住是说我吗 我是13750623272的 QQ184945200 有事加我

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/13/2005 11:07:03 PM [只看该作者]

嘻嘻。。楼上的是你要找的哦。。。。他是台州的。。。。。

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部