伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 伍迷求助

共有1045人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪子情人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶像伍佰
等级:伍佰学院壹年级 帖子:159 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:1/13/2009 7:51:07 PM
伍迷求助  发帖心情 Post By:2/17/2009 9:47:45 PM [只看该作者]

买伍佰的正版专集多少钱一张,怎么分别真假

人生就是奋斗,在最悲伤的时候,不要忘记信念,最幸福的时候,不要忘记人生的坎坷

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/18/2009 9:11:35 AM [只看该作者]

台湾版的好像有个专门网站可以订购

太空弹价格100多吧

另外淘宝也可以买到一些相对便宜些

正版盗版的区别 不太清楚

可以咨询论坛的佐罗 还有wennqing

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:2/18/2009 10:42:30 AM [只看该作者]

回来广州,发现老大的专辑,求证过销售经理,正规渠道引进正版,40~80元,如果需要,可联系,邮费自理。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
wennqing
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/18/2009 10:53:13 AM [只看该作者]

1.最直接的方法,看价格

引进版的价格十几到几十不等,目前忘情1015卖的最贵,50RMB左右

(我指的是网上价格,市面上卖的不止这个价)

台版基本在100左右,一般卖这个价钱的都不会是假货~~

目前买台版都要走网购,市面我还没见过有卖台版

2.关于真假的问题,主要是凭眼力,经验,

第一是看专辑的封面,是否和官网上面一致

第二是实物的成色, 盗版的包装上面总会多一些杂7杂8的东东,

如标贴纸,或加上一些专辑之外的歌曲

台版的包装成色都是简约型的, 而引进版封面上一般都有闪光仿伪标贴

第三是关于仿真品,这类盗版最难分辨

早期的浪人情歌和爱情的尽头, 网上至今仍有售卖仿真碟

至于辨别的方法,看这里http://www.wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=32&Id=16491&page=2

3.即使是正版,引进版和台版的差距还是很大的

当然这些是细节方面的问题,如音质,印刷

必须在真品之间作比较~~

目前我所看好的引进版:

[浪人情歌,爱情的尽头,白鸽,梦的河流,冬之火,厉害LIVE CD,纯真年代,花朵LIVE DVD ,太空弹]

以上专辑基本内容和台版一致,考虑经济问题的话,

可以从这些CD入手开始收藏,价格也比较实惠~~

如果你买CD的时候有疑问就提出来,

有收藏经验的伍迷会帮你解决~~

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
我为伍狂
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/18/2009 7:41:06 PM [只看该作者]

你真牛

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
浪子情人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶像伍佰
等级:伍佰学院壹年级 帖子:159 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:1/13/2009 7:51:07 PM
  发帖心情 Post By:2/18/2009 9:29:24 PM [只看该作者]

我买老大的第一张是《纯真年代》,是在超市买的 有30几首是单面的 还是假的

图片点击可在新窗口打开查看

人生就是奋斗,在最悲伤的时候,不要忘记信念,最幸福的时候,不要忘记人生的坎坷

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
风起枫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/19/2009 8:46:23 AM [只看该作者]

我买了老大的一套 花了我2000多

因为很多碟子在大陆都没有发现  买的是台湾版的

伍佰官方上面有卖的 但是价格都比较高

你可以去淘宝

正版的价格一般在100多

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
wennqing
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/20/2009 10:56:48 AM [只看该作者]

假的

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部