伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]一个伍迷的敏感经历

共有2564人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[原创]一个伍迷的敏感经历  发帖心情 Post By:5/17/2005 3:49:49 AM [只看该作者]

以前我从报纸杂志上看到的伍佰消息很少,有一次,经过旧书摊时,无意中看到了一本《时代影视》上面有一篇关于伍佰的报道,很高兴,马上买来看,就是老大到北京宣传《梦的河流》的情况,题目是《灰色的清醒》。 乐羽飞是我同学,也是超级伍迷和驹迷,我把书拿到学校被他看到了,他把书借去,把关于老大的报道撕了下来,我怎么要也不给,把我气的当时就想动手。你们在我群里看到的“灰色的清醒”就是他。 对于“伍佰”两个字我特别敏感,有一次,我在文章中看到“伍式情歌”,感到特别兴奋,一直往下看,我就纳闷,上面的歌名我怎么没听说过?不会是伍佰又出新歌了吧,继续往下看,然后文章上出现了一位歌手的名字————靠,伍思凯,我的心顿时乍凉乍凉的,那个失望呀。 每次看到报纸杂志上有“伍”或“佰”,我都特别留意,当老大在魔岩时,有魔岩唱片的报道,我都会努力寻找,看有没有伍佰的消息。 以上是小羽真实的经历,不是逗你玩。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/16/2005 10:28:49 PM [只看该作者]

我也是看到滚石和魔岩就激动啊` 我喜欢的人几乎全是那里的啊

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
九香龙衣
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱与哀愁
  发帖心情 Post By:5/17/2005 1:55:59 AM [只看该作者]

我看到滚石就感觉很喜欢 因为我喜欢的歌手都在那里

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2005 3:49:49 AM [只看该作者]

呵呵,算我一份啊 午饭我请了

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2008 12:05:34 AM [只看该作者]

之前是这样

现在老了

已经不痴了

无语
伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
踏出一步
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/21/2008 12:29:16 PM [只看该作者]

哇好难得看到有一一回复的帖子啊。图片点击可在新窗口打开查看

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
踏出一步
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/21/2008 12:35:37 PM [只看该作者]

飞鱼看来比我水多了,都混到大三了啊

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
看我
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:10/7/2008 10:09:49 PM [只看该作者]

haha

手拿着一支昨冥点的烟... ...
伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2008 2:50:56 PM [只看该作者]

小流。。。这是05年的帖子。肯定有一一的回帖啊

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
子飞鱼也
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/12/2008 7:49:27 AM [只看该作者]

您眼睛还不知道在看什么呢

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部