伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 09年夏季会服订购活动开始

共有7447人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风清
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:2/24/2009 9:55:07 PM [显示全部帖子]

南国,我需要,到时联系我,我要搞一件,最好是白色的,比较青春一点的,15221291925

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
云淡风清
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/24/2009 9:58:01 PM [显示全部帖子]

我认为还是去年的你是我的花朵会服是很不错的,不要搞翻领的。我认为不好看,图案我认为印在上面吧洗了几遍可能会掉下来。而且图片我认为老大代表的摇滚,所以图片要有老大,最好有一把吉他,表示出摇滚的氛围。我们穿着也很有面子。

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
云淡风清
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/24/2009 10:00:57 PM [显示全部帖子]

QQ:305192432

emial:zlwubai@sina.com

地址:上海市徐汇区田州路99号新安大厦十一楼前台收。

收件人:张磊。

公司名称:橡果国际电子科技(上海)有限公司。

邮编:200233

谢谢啊!!!!

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
云淡风清
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/12/2009 3:07:28 PM [显示全部帖子]

关于主题我认为要显现出重摇滚的特征,狂飚的吉他是少不了的。关于文字就要用伍佰的经典语句,要经典和浪漫一点的,可以分为白色和黑色两款,而黑色和白色的文字应该不要一样,这是我强烈的建议。

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
云淡风清
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/30/2009 10:34:21 PM [显示全部帖子]

南国你抓紧,夏天都到了,你赶快印啊,价格贵一点没有关系,我们等不及了。最好印时综合上面楼层的建议,谢谢

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
云淡风清
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/17/2009 9:50:40 PM [显示全部帖子]

参加团购的都必须必须要订购

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部