伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]《我心中的伍迷 》参赛作品

共有1602人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[原创]《我心中的伍迷 》参赛作品  发帖心情 Post By:7/21/2005 3:54:55 PM [只看该作者]

从刚听伍佰到现在,已经有五年之余,但所见所遇的真正伍迷,却不超过五人。所以说我在孤独的聆听伍佰。 我所理解的真正伍迷,是能够听懂伍佰,感受到音乐里面的爱的人;是能够随着音符而跳动的人;是能够把心情溶入歌声,大声唱出的人;是理解音乐里面的人生,永远支持他的人。 伍迷心中有爱,有音乐,他们铭记伤感的岁月,珍惜快乐的时光。在伍迷的周围有着不一样的人群,也许他们也一样热爱自己的偶像,像我们一样的唱着他们的歌,但我们追求的是音乐,是音乐里面的生活,而他们依然只是唱着他们喜欢的歌。 不一样的选择,不一样的人生。 我在论坛里遇到了这么多的同路人,音乐上的同路人,我感到欣慰。 我们一起喜努哀乐,一起享受音乐里面的美好生活,我们不在孤独,不在寂寞。 伍佰找到了他的最爱,我们一起祝福他;伍佰献出了他的音乐,我们一起支持他。支持老大!!! 闭上眼睛,一起聆听。《与你到永久》 http://www.ytyu.com/bbs/UploadFile/2005-3/200531585832815.wmv 风儿轻轻的吹 雨也绵绵下个不停 望着走过的脚印 有崎岖有平静 看着你的眼睛 我最熟悉的表情 一路上有你 因为有了你 人生旅程不再冷清 迎着风 迎向远方的天空 路上也有艰难 也有那解脱 都走得从容 因为你是我 生命中的所有 将我的心放在你手中 陪你到永久 花儿开在雨中 雨水溅湿你的眼眸 怕我说得太晚 让你如此的承担 面对岁月的河 对你已经无法割舍 我是爱着你 深深爱着你 一首属于我俩的歌 迎着风 迎向远方的天空 路上也有艰难 也有那解脱 都走得从容 生命有了你 我已经无所求 将我的心放在你手中 陪你到永久 将我的心放在你手中 陪你到永久 整个的心放在你手中 与你到永久 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/16/2005 9:55:21 PM [只看该作者]

拙作一篇,不知道能否参赛。 后面还有我的诗

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/16/2005 10:32:02 PM [只看该作者]

挺诗意的一篇文章。 我一直不知道自己到底有没有听懂老大,但是我知道我绝对是用心去听。

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2005 3:59:38 AM [只看该作者]

呵呵,这个不是诗啊,小伍 对老大以及音乐有着很高的欣赏能力,有正确的心态理解音乐 是一个真乐迷,鱼兄,这是我对你的评价

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/17/2005 1:30:42 PM [只看该作者]

我没说是诗啊 只是觉得诗意啊

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/18/2005 7:55:43 PM [只看该作者]

能参赛就不错了

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
活下去
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2005 10:49:02 AM [只看该作者]

王子你并不孤独,我相信这里的伍迷大多数都是真正的哦!

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
hbc350109815
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 11:24:09 AM [只看该作者]

我为这首歌照迷了一阵子,很好的一首歌, 不过怎么老是缓冲啊,真郁闷

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
mika_li
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2005 12:29:20 PM [只看该作者]

这个很好听啊 他说有的歌我都喜欢

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2005 8:11:24 AM [只看该作者]

写的很好拉,从开始的孤独到后来的欣慰. 这是需要一个过程的吧. 我相信,我们会在这条路上走的永远.

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
总数 17 1 2 下一页