伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 华中伍迷告急!!!湖南的!!!

共有1958人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
华中伍迷告急!!!湖南的!!!  发帖心情 Post By:2/27/2009 3:36:36 PM [只看该作者]

老大将于3月6日 来湖南长沙 参加快乐大本营的录制   次日举行签售会     时间仓促 

能来的都来  不能来的想办法也要来    联系我 15526455676 (妈的,还是联通)

湖南歌迷群 47405397

为方便组织.去的朋友请用QQ把留下联系方式给机枪(QQ:877016218),方便弄快乐大本营门票(no money)

签售会门票  联系 QQ:12147294(官方组织者) 或拨打电话 0731-4222999

快点   兄弟们 我想死你们了!!!

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一石二鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/28/2009 7:59:18 AM [只看该作者]

能去的都去啊

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/28/2009 10:10:53 AM [只看该作者]

我去的话就是为了见何炅!!!

无语
伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
一石二鸟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/28/2009 10:35:59 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/28/2009 11:53:49 AM [只看该作者]

橙子你那是什么话儿啊。你不想见老大啊。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:2/28/2009 1:39:48 PM [只看该作者]

他不敢见 呵呵

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
客人(125.33.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:3/1/2009 4:43:48 PM [只看该作者]

我去呢,

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
橙子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2009 9:11:18 PM [只看该作者]

以前特想,现在不想了,而且见他的话我只是希望在他的演唱会上,而不是在娱乐节目上

他----伍佰,不合适上那里去做秀,

无语
伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/2/2009 12:46:22 AM [只看该作者]

啊 我以为橙子怎么了呢  大家快去吧

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
客人(60.25.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:3/2/2009 1:53:47 PM [只看该作者]

有一点点远离我

不然我肯定请假去了 

快乐大本营  还是我比较喜欢的地方

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
总数 12 1 2 下一页