伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 【关注】2009 伍佰大陆巡回LIVE 演唱会(持续更新)

共有1697人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍人佰生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【关注】2009 伍佰大陆巡回LIVE 演唱会(持续更新)  发帖心情 Post By:3/6/2009 11:24:07 AM [只看该作者]

伍佰拍照片讲故事
2009-03-06 10:10:38 来源: 北京晨报(北京) 

伍佰近日发行专辑《太空弹》,获得各界关注。除了继续各地宣传外,公司透露,伍佰将计划在内地举办多场小型演唱会,新摄影集《故事》也将在四月发行

据悉,《太空弹》专辑受到各界关注,连加拿大的作家威尔森都在自己的网志上发表文章表示自己虽然不懂中文,但听完《太空弹》之后大为欣赏,并发表文章称赞专辑的音乐创作和演奏技巧。伍佰在去年年底连续进行五场小型演唱会,令歌迷大呼过瘾。今年上半年,伍佰决定让自己和歌迷都可以再过瘾一点,因此全部安排小型演出。五月份还将移师新加坡,而内地的行程也已提上日程。至于众所期待的大型演唱会则预计在下半年举行。此外,两年前曾出版摄影集《伍佰·风景》而大受好评,新摄影集《伍佰·故事》也已筹备完成,预计在今年四月份发行。

(本文来源:北京晨报 )

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2009 11:27:48 AM [只看该作者]

伍佰 结束了2007-2008 历时两年的 你是我的花朵LIVE 大型世界巡回演唱会

既发行 新专辑 太空弹后 伍佰2009年 将举行多场live小型会巡回演唱会 让歌迷可以近距离的

和伍佰一起high!

2009年 伍佰要在大陆 举行多场live巡回 让我们一起期待

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
wennqing
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2009 11:30:00 AM [只看该作者]

开始期待新的LIVE作品了.

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2009 6:44:14 PM [只看该作者]

好消息

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
被动的双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:3/8/2009 8:06:10 PM [只看该作者]

好消息    如果有北京场一定去     天津也可以

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无声的所在
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:37 积分:460 威望:0 精华:0 注册:9/3/2008 4:00:36 PM
  发帖心情 Post By:4/3/2009 11:55:38 AM [只看该作者]

好期待啊!

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蜘蛛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2009 12:03:21 PM [只看该作者]

期待期待期待。。。

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/3/2009 1:16:12 PM [只看该作者]

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
伍人佰生
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2009 7:08:47 PM [只看该作者]

呵呵 2009 年6月20日 上海大舞台 伍佰 太空弹来了!

参加伍迷门票团购活动 可享受打折优惠哦,详情参考:http://2009.wubaicn.com

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部