伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创]我是台灣伍迷,全家都是,向大陸伍迷問好。

共有980人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xalekd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我是台灣伍迷,全家都是,向大陸伍迷問好。  发帖心情 Post By:3/6/2009 2:35:49 PM [只看该作者]

嗨,大陸的伍迷們,我是台灣的伍迷:

我和老婆都是很資深的伍佰迷,從結婚前到結婚後都是,伍佰陪伴我們快二十年的音樂了。

兩、三年前曾來這裡,那時候有PO我們小朋友(絕對是最小的伍佰迷)的滿月影像檔:

http://blog.xuite.net/xalekd/940109/230526

他已經長大,也有了弟弟,現在我們全家都是伍佰迷呢。

很久沒來這裡,留個言告訴大陸的伍迷,就像主網頁寫的「天下伍迷是一家」,很高興在這裡看到許多大陸伍迷對老大的支持。

有人說老大的曲風變了,這就是伍佰,不要用任何音樂取風定義老大。

繼續加油吧,各位伍迷。

我們有部落格,關於老大與我們超級小的伍佰迷的一些訊息和生活記錄都在裡面:

http://blog.xuite.net/xalekd/940109?st=tag&p=1&w=80a9809268afda7d683393e8bbb8bf01

留個言,告訴你們台灣的伍迷繼續支持老大,因為沒有人能取代伍佰。

名不虛傳的「厲害」!伍佰,live之王。
伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
村长上树
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:1 积分:65 威望:0 精华:0 注册:3/6/2009 12:16:20 PM
  发帖心情 Post By:3/6/2009 3:26:02 PM [只看该作者]

你们多幸福啊 经常能见到老大 而大陆的伍迷一辈子都见不上几回老大,很多时候我们只能通过网上来了解老大的信息

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2009 6:43:26 PM [只看该作者]

欢迎台湾的朋友

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
风起枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/7/2009 9:24:24 AM [只看该作者]

难得  支持

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
客人(113.103.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:3/7/2009 1:24:35 PM [只看该作者]

几年没见楼主来访了,谢谢记得,参与我们的交流。

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
kjkjkkj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:6 积分:90 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 4:58:57 PM
  发帖心情 Post By:3/9/2009 8:26:22 PM [只看该作者]

我也是台灣伍迷!!

我要愛伍佰一萬年!!

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
wennqing
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/10/2009 11:12:33 AM [只看该作者]

呵``台湾伍迷也爱喊这种口号^-^

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伍颖随行
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:96 积分:623 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 9:20:05 PM
  发帖心情 Post By:3/10/2009 10:16:08 PM [只看该作者]

顶啦~继续堕落!爱老大一万年!

生命就是不停的在失去,我在用我的青春一点一点的买回~

等到失去的不能再失去的时候,也就到了生命的尽头了……

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:3/11/2009 2:18:29 PM [只看该作者]

什么时候咱们能聚一下 该多好 呵呵

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
浪子情人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶像伍佰
等级:伍佰学院壹年级 帖子:159 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:1/13/2009 7:51:07 PM
  发帖心情 Post By:3/11/2009 9:10:42 PM [只看该作者]

热烈欢迎台湾的朋友

人生就是奋斗,在最悲伤的时候,不要忘记信念,最幸福的时候,不要忘记人生的坎坷

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部