伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰长沙签售新专辑 “太空弹”引爆现场(视频)

共有1425人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
伍佰长沙签售新专辑 “太空弹”引爆现场(视频)  发帖心情 Post By:3/8/2009 7:19:52 PM [只看该作者]

http://ent.hunantv.com/m/20090308/227129.html

金鹰娱乐讯 3月7日下午,台湾摇滚天王伍佰来到星城长沙,应邀参加某KTV长沙店的开业盛典暨新专辑《太空弹》的长沙签售会。

中午时分,签售会现场就聚集了大批歌迷,手持伍佰新专辑排队等待。《太空弹》是伍佰暌违两年后的最新力作,联合摇滚乐团Cnina Blue大玩科幻音乐寓言,在摇滚音乐中来了一次天马行空的奇幻之旅,探索人类对真善美与单纯的音乐渴望。

在签售现场,伍佰还现场演绎了主打歌《太空弹》,动感十足的摇滚曲风与伍佰的激情演唱引起了现场数百歌迷的强烈共鸣,也将签售会的气氛推向了顶点。伍佰也表示,长沙的歌迷非常的热情,出乎他的意料,以后有机会的话,将考虑在长沙举办大型演唱会。(摄像:刘萤)

金鹰网独家稿件,转载请注明出处!

图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/8/2009 11:24:09 PM [只看该作者]

呵呵,看到剑桥和燕子的!@!

嘟嘟oο哇靠!快让开,我在追boy那~

╭══╮

╭╯ΘΘ ║

╰⊙═⊙╯。oо○⺷_べ

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2009 11:52:48 PM [只看该作者]

黑色衣服的是燕子吗?

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2009 11:54:49 PM [只看该作者]

视频:伍佰3月7日长沙agogoKTV 新专辑<太空弹>签售会现场,引爆歌迷尖叫 请点击下面网站观看!  

这个是清晰版的

视频二 http://v.csonline.com.cn/10/200903/t20090308_919411.htm  

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
浪人狼人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2009 3:05:20 PM [只看该作者]

看不了

我想一个人流浪,去很远的地方,很远很远.
伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/12/2009 7:30:04 PM [只看该作者]

呵呵....希望老大多多到内地各个地方

因为每个地方都有深爱他的FANS

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部