伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 黄剑桥de艳照们!

共有1858人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
黄剑桥de艳照们!  发帖心情 Post By:3/9/2009 8:54:48 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下16.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
ta兄弟你太有才了

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/10/2009 10:24:04 AM [只看该作者]

呵.真的假的啊?

不错的小伙子.帅的么.

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/11/2009 2:37:04 AM [只看该作者]

剑桥那边上的女孩  看你的

你都眼晕了吧

嘟嘟oο哇靠!快让开,我在追boy那~

╭══╮

╭╯ΘΘ ║

╰⊙═⊙╯。oо○⺷_べ

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
浪子情人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶像伍佰
等级:伍佰学院壹年级 帖子:159 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:1/13/2009 7:51:07 PM
  发帖心情 Post By:3/11/2009 9:07:36 PM [只看该作者]

不错哦 那么多的美女

人生就是奋斗,在最悲伤的时候,不要忘记信念,最幸福的时候,不要忘记人生的坎坷

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/12/2009 7:56:30 PM [只看该作者]

绝对是看上最旁边那MM

因为那MM也看着他.....挖卡卡~~~~

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2009 9:25:04 AM [只看该作者]

哈哈你们是看美女。还是看黄剑桥啊。。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2009 8:17:06 PM [只看该作者]

哈哈   很明显么,我是先看了美女

剑桥兄不好意思了 在看你

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
像伍一样洒脱
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2009 12:47:36 PM [只看该作者]

看他那色样,签售会那天我和严波,杨海龙伍迷,和那几个美女一块发老大签售会的传单

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/20/2009 1:16:29 PM [只看该作者]

呵呵.他和那位MM对望的吧...

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
左右流之
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/21/2009 3:48:28 PM [只看该作者]

很多年前黄剑桥视频抓的图还存着咧哈哈~

Farewell Dear Ghost  
伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
总数 13 1 2 下一页