伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 滚石十周年演唱会精彩视频:伍佰演唱“她爱我”

共有2196人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九香龙衣
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱与哀愁
滚石十周年演唱会精彩视频:伍佰演唱“她爱我”  发帖心情 Post By:6/20/2005 10:59:30 AM [显示全部帖子]

媒体文件信息
文件来源:rtsp://61.178.85.135/130/yanchanghui/滚石乐在其中---十周年演唱会.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
九香龙衣
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/17/2005 6:42:04 PM [显示全部帖子]

这个要在凌晨看最好了 我作晚看过的 平时网络速度慢

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
九香龙衣
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/17/2005 6:43:31 PM [显示全部帖子]

或者用下载更快一些

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
九香龙衣
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/21/2005 7:39:11 PM [显示全部帖子]

不会吧! 我现在都在看呀! 不信可以语音给你听听

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
九香龙衣
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/22/2005 3:49:09 AM [显示全部帖子]

你加我QQ我给你放 你听听

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
九香龙衣
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/22/2005 6:23:43 PM [显示全部帖子]

可是我真的能看到,而且是刚进入页面就打开了! 这是地址:rtsp://61.178.85.135/130/yanchanghui/滚石乐在其中---十周年演唱会.rm 大家可以在楼顶的播放框里点击鼠标右键选择"在Realplayer中播放" 试试吧! 不知道为什么呀

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
九香龙衣
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/22/2005 6:38:04 PM [显示全部帖子]

我现在再传成MP3格式试 试 可是怎么没有这种格式呀

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
九香龙衣
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/22/2005 6:46:45 PM [显示全部帖子]

最后一招了 这是在我的网站的视听地址:http://xzc.2000y.net/mb/1/ReadNews.asp?NewsID=177994

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部