伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 帮个忙哈~

共有795人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伍颖随行
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:96 积分:623 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 9:20:05 PM
帮个忙哈~  发帖心情 Post By:3/9/2009 10:36:41 PM [只看该作者]

我想问下也~为啥我的签名显示不出来捏?

今天晚上才注册的id~发现发帖子少不许换头像,但是不知道是不是发帖子少也就不给显示签名呢???

生命就是不停的在失去,我在用我的青春一点一点的买回~

等到失去的不能再失去的时候,也就到了生命的尽头了……

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
伍颖随行
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:96 积分:623 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 9:20:05 PM
  发帖心情 Post By:3/9/2009 10:37:50 PM [只看该作者]

哦,太好了~嘿嘿~刚发完发现签名已经出来了~!!!

生命就是不停的在失去,我在用我的青春一点一点的买回~

等到失去的不能再失去的时候,也就到了生命的尽头了……

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/12/2009 9:25:51 PM [只看该作者]

我签名里不用 图片好多年,呵呵。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2009 9:16:34 AM [只看该作者]

纯属路过。。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部