伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰长沙签售会现场火爆(视频、照片)

共有2085人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
stoner
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:1 积分:76 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 12:04:04 PM
伍佰长沙签售会现场火爆(视频、照片)  发帖心情 Post By:3/10/2009 7:08:00 PM [只看该作者]

视频地址

http://v.csonline.com.cn/10/200903/t20090310_920478.htm

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

好MAN啦

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
偶喜欢

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/11/2009 8:56:36 AM [只看该作者]

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/11/2009 8:57:42 AM [只看该作者]

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
机枪哥哥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余机枪手
等级:伍佰学院 新生 帖子:53 积分:687 威望:0 精华:1 注册:6/28/2008 12:23:47 PM
  发帖心情 Post By:3/11/2009 3:08:51 PM [只看该作者]

支持  太帅

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
云淡风清
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:3/12/2009 3:48:05 PM [只看该作者]

这次场面是相当的壮观啊,人也是相当的多,不错,老大越来越火了,红的发紫啊。支持,顶了

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/12/2009 7:31:46 PM [只看该作者]

赞!!!

大家都很热情~

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2009 5:09:47 PM [只看该作者]

好可惜。。。偶没去成。呜。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/16/2009 5:09:46 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2009-3-15 17:09:47的发言:
好可惜。。。偶没去成。呜。。。
呵呵,下一次见面,不知道什么时候了。。。。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/16/2009 7:58:16 PM [只看该作者]

好火爆啊  哈哈  厉害哦

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
five
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:35 积分:376 威望:0 精华:0 注册:10/25/2008 12:28:12 AM
  发帖心情 Post By:3/17/2009 12:26:44 AM [只看该作者]

这3楼的片片照的!!!!!!!!!!!!!!11

就一个睁眼的还让纸给挡上了

坚决打击以扩张领土为政治幌子,以欺骗职员为情感手段,以中饱私囊为经济目的国家领导人。我不爱国我爱谁??

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
总数 13 1 2 下一页