伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [贴图]浪子的情人

共有1257人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[贴图]浪子的情人  发帖心情 Post By:6/17/2005 3:47:03 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/17/2005 3:04:23 AM [显示全部帖子]

浪人不应该有情人的,只有浪子才会有

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/17/2005 4:36:50 AM [显示全部帖子]

晕!浪子回头就不叫浪子了。 浪人是没有家,浪子是有家不肯回。

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/17/2005 7:33:39 AM [显示全部帖子]

兄弟,你理解错了,我是说浪人没有家,而浪子有家,是有家不归,而且到处都有风流窝

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/18/2005 6:41:35 PM [显示全部帖子]

你就忽悠吧你,敢说老大花言巧语,不怕引起众怒!

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/18/2005 7:45:18 PM [显示全部帖子]

有没当你的姐夫,你急什么?

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
飞鱼王子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/6/2005 8:42:27 PM [显示全部帖子]

你想知道你怎么不自己问呀

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部