伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [贴图]浪子的情人

共有1254人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2005 2:57:43 AM [显示全部帖子]

哈哈,这么快就来了啊 别这样啊,怎么会是我的情人呢 应该说是浪人的情人吧

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2005 3:01:44 AM [显示全部帖子]

哈哈。 强烈树立全身毛发支持了,我受不了了 我狂笑死了,实在太搞笑图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 哎,无话可说了 我怕笑死啊

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2005 3:23:13 AM [显示全部帖子]

哎,苦了 跳进黄河也洗不清了,不知道我爱的人还能否体会俺这受苦的人啊 小伍,草莓,你们怎么看呢 我想只要你们个人了解我就够了,我已付出我的全部爱和自由 不过,鱼兄。别太得意哦,我不会轻易言输的 有一小点可以有说服力的,我找到了 浪人与浪子都是居无定所,,性质差不多 可是大家都知道,浪子回头金不换 说明浪子更难有情人 比浪人更值得信赖哦

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2005 4:59:20 AM [显示全部帖子]

是啊,你也认可 啊 就是说你的主题有问题了哦,改为浪人吧,这样比较好 浪子是没有家的,房子盖在海上,只有一生瓢泼了,有谁能来安抚我这飘浪的心呢?!!!~~

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2005 12:20:50 AM [显示全部帖子]

拜托各位,我还要当人家的姐夫呢? 看来是一辈子与你们YU氏家族结缘了 没有办法摆脱了 喂!喂!我说我是不是得罪你们了,怎么处处与我过不去呢 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这次死定了图片点击可在新窗口打开查看 不知道他们还能不能谅解我 都怪你们,我恨 我图片点击可在新窗口打开查看你个死YU,揍你个死YU,吐图片点击可在新窗口打开查看你个死YU 我把你们皮拔了,我把你们牙齿拔了

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2005 12:48:54 AM [显示全部帖子]

以下是引用飞鱼王子在2005-5-17 7:33:39的发言: 兄弟,你理解错了,我是说浪人没有家,而浪子有家,是有家不归,而且到处都有风流窝
你这臭死鱼,别叫我兄弟哦,谁是你兄弟了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 是的,浪子确实有家,可不是有家不归,而是有家不能归 虽然到处漂泊,可都为了这个家 男儿呀,立志他乡为生活,享受家庭温暖,在我成功的时 尽管人在外,可心却永远在家 至于风流窝,哈哈 那是浪人的一贯作风,花心浪人满天下 浪人最懂得花言巧语,最懂得得到女士的欢心 浪子有心也无力啊,说真的,浪子是最淳朴,最值得信赖,最本分的人了 虽然花心浪子也有,可我不是,我是最实在的浪子!!!!~~~~ 鱼兄,怎样 难道大家还不知道我的心吗?

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2005 11:22:40 PM [显示全部帖子]

以下是引用飞鱼王子在2005-5-18 18:41:35的发言: 你就忽悠吧你,敢说老大花言巧语,不怕引起众怒!
谁说老大花言巧语了啊,老大与我一样,又怎会是花言巧语呢? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 老大他也是一个浪子啊,不是浪人 明白吗,是最让人尊重的人

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2005 11:26:01 PM [显示全部帖子]

是啊,楼上的女士 又没有当你姐夫,你急什么 其实我也不想当谁的姐夫,只是我好象听见这样的声音 所以在这里搞清楚啊,顺便调查一下 其实我也很不解的

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
枫柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2005 1:02:49 AM [显示全部帖子]

是吗,我更加好奇了 她口口声声的是叫谁呢? 我想你也很想知道答案吧

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 3:57:53 AM [显示全部帖子]

你去问问她,不就知道了吗 别告诉我说办不到啊,你可是她姐姐啊

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
总数 12 1 2 下一页