伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [贴图]浪子的情人

共有1255人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[贴图]浪子的情人  发帖心情 Post By:6/17/2005 3:47:03 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2005 2:57:43 AM [只看该作者]

哈哈,这么快就来了啊 别这样啊,怎么会是我的情人呢 应该说是浪人的情人吧

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2005 3:01:44 AM [只看该作者]

哈哈。 强烈树立全身毛发支持了,我受不了了 我狂笑死了,实在太搞笑图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 哎,无话可说了 我怕笑死啊

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/17/2005 3:04:23 AM [只看该作者]

浪人不应该有情人的,只有浪子才会有

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2005 3:23:13 AM [只看该作者]

哎,苦了 跳进黄河也洗不清了,不知道我爱的人还能否体会俺这受苦的人啊 小伍,草莓,你们怎么看呢 我想只要你们个人了解我就够了,我已付出我的全部爱和自由 不过,鱼兄。别太得意哦,我不会轻易言输的 有一小点可以有说服力的,我找到了 浪人与浪子都是居无定所,,性质差不多 可是大家都知道,浪子回头金不换 说明浪子更难有情人 比浪人更值得信赖哦

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
泪桥上的晚风
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2005 3:28:15 AM [只看该作者]

不回吧 就这个也往上贴啊~!

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
飞鱼王子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/17/2005 4:36:50 AM [只看该作者]

晕!浪子回头就不叫浪子了。 浪人是没有家,浪子是有家不肯回。

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2005 4:59:20 AM [只看该作者]

是啊,你也认可 啊 就是说你的主题有问题了哦,改为浪人吧,这样比较好 浪子是没有家的,房子盖在海上,只有一生瓢泼了,有谁能来安抚我这飘浪的心呢?!!!~~

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
飞鱼王子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/17/2005 7:33:39 AM [只看该作者]

兄弟,你理解错了,我是说浪人没有家,而浪子有家,是有家不归,而且到处都有风流窝

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2005 4:47:07 PM [只看该作者]

因爲有那樣的情人 當然鈈能回家了阿...

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页