伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [原创]听老大——翅膀~跟我一样的愿望~

共有1398人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伍颖随行
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:96 积分:623 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 9:20:05 PM
[原创]听老大——翅膀~跟我一样的愿望~  发帖心情 Post By:3/11/2009 3:46:08 PM [只看该作者]

记得小时候,总是仰着稚嫩的小脖子,看鸟儿在天上飞,看到脖子酸痛,低下头来,然后幻想着什么时候可以像小鸟儿一样生出来一双翅膀飞翔在自己辽阔的天际……把床单披在身上,跑到家里的小仓库房顶,没有疲倦的跑来跑去~那是我心底的一个梦,一个翅膀的梦,一个飞翔的梦~儿时的回忆像是充满了棉花糖的甜美香气,永远那么无忧无虑……

成长的世界一片阴霾,我的记忆中很少出现明亮的颜色,有人说过去了就会好,这是成长必经的阶段,每个人都要为自己的成长付出代价,但是为什么我每一次想起,都是一片放肆的混沌~我却永远也做不了我自己的盘古,为我的思绪开天辟地。但唯独这个翅膀的梦境一直未曾破灭,也就有了成百上千次的想要逃离~

生活在灿烂缤纷的世界中,却觉得自己平日里每一次的笑都不是发自内心,只是勉强的敷衍作罢。只有每一次喝酒喝到状态的时候,躺在床上朦朦胧胧半睡半醒的一瞬间,才会觉得自己真正的接近了飞翔~或许是我的思绪在飞,就让我飞,在夜空……仿佛真的逃离了这个世界,飞到那个湖面总是澄清,空气充满宁静,更靠近月亮的地方。

想要逃开这世界所有的纷扰,想要逃开这世界所有的不快,是否有一天我独自坐在黄昏的大漠中,看着风儿将沙子吹向远方以后,才会出现那美丽迷幻的海市蜃楼~这样的愿望让我期待,在实现的一天,我不会彷徨,不会迷惘,我愿意随着这海市蜃楼一并存在和消失,离开了,从此也就没有了痛苦哀伤。

当我随着这苍茫大雾和漫天黄沙消失的时候,当我的视线变得模糊的一瞬间,我已经选择了离去,我已经忘记了你的干净的脸,忘记了你纯净的笑容。你在我的脑海里,随着我的身体,我的记忆一起消失吧。我出现在了那个海市蜃楼的迷幻国度,在那里无可所谓容颜,在那里分不清楚你我。

这是我的选择,我最后的选择,如果你想要和我一起走,请你抓紧我,不要离开我,我还是想一个人漂流,哪怕是固定在一个地方流浪,如果你一不小心松开手,一切就将幻灭。其实我想要你和我一起走,我们一起离开这苍茫的世间;其实我想要和你一起飞翔,累了也可以相互依靠;其实我想要你和我一起生出翅膀,实现这个美丽的没有颜色的梦……

生命就是不停的在失去,我在用我的青春一点一点的买回~

等到失去的不能再失去的时候,也就到了生命的尽头了……

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/11/2009 7:53:42 PM [只看该作者]

每一段都能见到老大歌词的影子。老大诗人一般的创作才华真的影响和感动了太多的我们……

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
浪子情人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶像伍佰
等级:伍佰学院壹年级 帖子:159 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:1/13/2009 7:51:07 PM
  发帖心情 Post By:3/11/2009 9:17:14 PM [只看该作者]

支持

人生就是奋斗,在最悲伤的时候,不要忘记信念,最幸福的时候,不要忘记人生的坎坷

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2009 9:27:48 AM [只看该作者]

留心发现 其实周围也有我们看不到的美

哈哈 不要太悲观了

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
伍颖随行
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:96 积分:623 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 9:20:05 PM
  发帖心情 Post By:3/12/2009 10:17:45 AM [只看该作者]

爱老大的人都是两种极致的综合,要么就是极致的乐观,要么就是极致的沉沦,或者,二者是相形而生的~我是这么认为~或者说,表面是忧郁的蓝,内心却是奔涌的红!
感谢楼上,我也相信有一个美丽的新世界,它在远方等我!只是人生的路上,总有坎坷路要行!!!

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/12/2009 9:14:41 PM [只看该作者]

翅膀

梦的河流专集我最 最喜欢的一首歌

真的......

如果我有一双翅膀,我要离开这个地方

老大唱这歌的同时也唱出了我很多的愿望!!!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
伍颖随行
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2009 9:56:01 PM [只看该作者]

森林小雨这个头像图片上的女孩儿长得好像我的一个朋友~~~真是太像了!

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部