伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 14日《大本营》:伍佰对乐坛“投枪

共有1316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一石二鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
14日《大本营》:伍佰对乐坛“投枪  发帖心情 Post By:3/12/2009 2:08:34 PM [只看该作者]

14日(周六)晚19:35,“摇滚天王”伍佰、性感男士黄立行双双降临本期快乐大本营,在节目中,伍佰展现铁汉柔情,演唱出道19年来的经典歌曲。最性感男士黄立行“音浪”HIGH爆现场,更被9大美女围攻,轮番问隐私问题,让歌迷大呼过瘾。

面对镜头,伍佰有些不苟言笑,但言语中依旧隐藏着一份投枪式的锐气。无论是在歌词里还是采访中,兴起的伍佰总会含沙射影地批判一些看不惯的事物。有人说伍佰的音乐充满着个性,但其实个性的只是伍佰本身。“音乐对我来说不存在,我就是音乐”伍佰如是说。

语录一:“音乐对我来说不存在,我就是音乐”

个性的伍佰,个性的音乐,伍佰的舞台充斥着太多特立独行的色彩。他可以因为演唱会吉他音效不好而大发雷霆踢音箱,也可以在好友陈升的演唱会上对不敬的听众大打出手,就连对自己的歌也往往感觉很头痛:“《浪人情歌》是随便写写的,不知道怎么就红了。”谈到音乐,伍佰没有其他歌手的那些华丽的言语,也没有那些“音乐就是我的一切”一类的客套言辞,他只是一如既往洒脱地对记者说:“音乐对我来说不存在,我就是音乐。”

语录二:“单看我的歌词,会有诗的味道。”

“摇滚诗人般的歌手”,很多热爱伍佰的人给他这样一个称谓。无论是他那些为自己而写的歌词,那本《我是街上的游魂,而你是闻到我人》的诗集,还是那本名为《风景》的摄影集,无疑都彰显出他诗人的浪漫。正如他在采访中所说:“如果你单看我的歌词,会看出一些诗的味道。”或许伍佰的诗并不纯粹,歌手的定位难免会让写诗本身受到束缚,但正是这样一份骨子里的坚持,让伍佰的音乐和形象增添了一层浪漫的色彩。

语录三:“黄立行最在行躺在女人身上吃寿司”

这次与台湾饶舌歌手黄立行一同做客《快乐大本营》,谈及黄立行在之前的采访中对伍佰的崇拜,伍佰显得并不在乎。虽然黄立行对外一再宣传自己是个好男人,但依旧被伍佰在采访中揭开“贪花好色”的老底:“黄立行客气了,他最在行的是躺在女人身上吃寿司,如果下次有寿司吃,请他一定要叫我。”嬉笑怒骂一直是伍佰惯有的特色,而对于这种匕首投枪的明嘲暗讽,伍佰并不担心会引来旁人的不快。他坦言:“(不快)从来没发生在我身上,因为我讲的都是大家会拍手叫好的。”

语录四:“看到一个选秀歌手,他很得瑟”

谈及选秀出身的歌手新人,伍佰对于这些并没有太多演唱功底而通过选秀一炮而红的歌手并不太关注,并称自己下午刚刚有看过某台播过一个选秀歌手,感觉很好笑。伍佰笑称:“那个小孩子,他(在台上显得)很‘得瑟’,我觉得蛮好玩的。”在伍佰眼里,这些东西大家看一看开心就好,不用太认真。更多精彩敬请收看!

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
一石二鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2009 2:12:36 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下http_imgload.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/12/2009 7:27:51 PM [只看该作者]

倒数第2 .3 张图片 是  歌迷和老大在一起互动

其中就有 枫情 还有燕子他们哦

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
忘情JOE
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:3/12/2009 9:51:30 PM [只看该作者]

啊~太好了 有我们真伍迷在才行啊!像在另一个节目上和黑人做主持得那个节目里的模仿秀我看了像抽人

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2009 9:38:46 AM [只看该作者]

很爽老大抵制谢娜。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部