伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 刚刚看完湖南卫视

共有1263人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刚刚看完湖南卫视  发帖心情 Post By:3/14/2009 9:48:44 PM [显示全部帖子]

一直都不喜欢看的节目,今天看完了

感觉老大和现场互动的时候 很卖力~~~~~

看到风情小子了~~~~~~帅的我头晕,看完之后很兴奋

但是兴奋之余很感动,继续回味去~~

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2009 10:09:54 AM [显示全部帖子]

感觉  谢娜好傻

不喜欢,要不是为了看老大,谁看她的节目

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2009 12:27:48 AM [显示全部帖子]

别掉下来 给我个擦泪的机会

我来拉~~~~~~~

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2009 5:23:21 PM [显示全部帖子]

你不是在说你把?

你要是恋上风情的话,大陆网这么多光棍杂办?

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2009 7:09:12 PM [显示全部帖子]

给你说呢,老大能搭肩的人可不是很多哟

看一个伍迷唱的音太高拉不上去了,老大赶紧把话筒收回自己唱

老大都笑了  呵呵

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部