伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 老大《快乐大本营》视频

共有8010人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
被动的双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
老大《快乐大本营》视频  发帖心情 Post By:3/14/2009 9:54:18 PM [只看该作者]

这期节目看过了之后感慨颇深       娱乐节目嘛   总有娱乐大家的趣味 

不过其中那段 伍迷的表白让我心中一阵澎湃  一阵涟漪  “天下伍迷是一家,老大我们或许会爱上别人,但是我们永远支持你,老大冲冲冲!!”        题外:老大那件vivienne westwood外套售价在5000---70000人民币,太羡慕了    我也想当明星      一件衣服够我挣一年的

节目后字幕:

节目结束后伍佰给导演组发来短信:
这是我在内地参加过的最HIGH的综艺节目。主持者的投入,观众的热情,让我很开心。谢谢!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzc4Nzc5NzI=/v.swf

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
坚持信念
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/14/2009 10:17:06 PM [只看该作者]

地址都显示不出来

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
被动的双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:3/14/2009 10:29:19 PM [只看该作者]

以下是引用坚持信念在2009-3-14 22:17:06的发言:

地址都显示不出来

估计是你网络问题       应该没问题的

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
伍迷-泪桥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:1 积分:65 威望:0 精华:0 注册:3/14/2009 10:40:47 PM
  发帖心情 Post By:3/14/2009 10:43:53 PM [只看该作者]

老大的电视看过了    可还想看一遍   嘿嘿

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
longzejw
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 肆佰龍銀&萬頭
  发帖心情 Post By:3/14/2009 11:54:21 PM [只看该作者]

小子

支持

谢谢你给我们没看的人提供的机会

多少年來 始終緗鈊鈉炙针炙莼鍀銘言 亪徻罒嘼鐺芻恴檙叒 僾多壹茨祗會痛哆壹茨      所以我选择只爱伍佰!
伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
刀疤妹
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2009 12:14:09 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

刀疤妹
伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:3/15/2009 1:32:04 AM [只看该作者]

tai太爽了 这么快  哈哈  TRD没看吗 ?

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
黄色玲月亮
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:3/15/2009 1:36:07 AM [只看该作者]

看了,还在回味,感动还有就是憧憬再见他

如果没把握不要说你爱我

这样是欺骗我

我的心儿好难过
伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
流浪的燕子wh
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2009 2:46:28 AM [只看该作者]

必须顶!!

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
langman500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:3/15/2009 4:56:27 AM [只看该作者]

当时看电视的时候,真有种想扁那个叫什么娜的女人!不过想想这只不过是娱乐节目!难为老大了!看过后还是感动了好久好久!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
总数 49 1 2 3 4 5 下一页