伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 注意看:黄剑桥和别人的老婆.haha

共有1093人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
注意看:黄剑桥和别人的老婆.haha  发帖心情 Post By:3/16/2009 11:12:13 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我为伍狂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2009 12:42:18 PM [只看该作者]

哈哈哈 什么时候的 电视上更帅

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
流浪的燕子wh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2009 6:00:48 PM [只看该作者]

我晕 你怎么把这张发上来了 他看见了得追杀你啊~

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/16/2009 7:45:55 PM [只看该作者]

以下是引用流浪的燕子wh在2009-3-16 18:00:48的发言:
我晕 你怎么把这张发上来了 他看见了得追杀你啊~

同感,枫情出招够狠的。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:3/18/2009 10:21:45 AM [只看该作者]

男人嘛,就应该对自己狠一点

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
像伍一样洒脱
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2009 4:30:54 PM [只看该作者]

我晕,今天终于和剑桥联系上了,我还以为他消失了呢。

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
像伍一样洒脱
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2009 4:31:43 PM [只看该作者]

看这剑桥的样子,就想起他吹牛的样子

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/19/2009 5:47:59 PM [只看该作者]

呵.有点像的么...

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
小蜘蛛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/25/2009 6:03:38 PM [只看该作者]

貌似你不是对自己狠哦。。。

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部