伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 你们都有眼不识泰山啊

共有1113人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伍颖随行
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:96 积分:623 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 9:20:05 PM
  发帖心情 Post By:3/16/2009 4:23:32 PM [显示全部帖子]

啊,杨康也~你还真是哈~这个有啥嘛~

以前是因为打不开大陆网所以才没有注册~改版以后我就能进来了~所以要注册下啊~

生命就是不停的在失去,我在用我的青春一点一点的买回~

等到失去的不能再失去的时候,也就到了生命的尽头了……

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
伍颖随行
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:96 积分:623 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 9:20:05 PM
  发帖心情 Post By:3/16/2009 4:24:02 PM [显示全部帖子]

天下伍迷是一家~关心老大的论坛是应该的!

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
伍颖随行
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2009 10:49:25 PM [显示全部帖子]

你看你的大陆网头像不就知道啦~不是我敲的!!!是你总去家乐福被别人敲的!!!嘿嘿~

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
伍颖随行
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2009 11:53:53 PM [显示全部帖子]

谁半夜敲你啊,我爱敲你啊,你找敲的哈~呵呵~

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部