伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 你们都有眼不识泰山啊

共有1117人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你们都有眼不识泰山啊  发帖心情 Post By:3/16/2009 11:36:26 AM [显示全部帖子]

伍颖随行 可是 wubaifans论坛里面的版主

能大驾光临本论坛,那是我们的荣幸,前几天想就想发这个帖子

想给你们一个机会,没想到了都几天过去了 还没有人发欢迎贴

真是心寒啊~~~~~~~~~

欢迎   欢迎    热烈欢迎    

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2009 5:21:22 PM [显示全部帖子]

就让大家认识认识你么

别在敲了,医生已经说了 现在我是轻微脑震荡了

医生特地注明,这个是长期用钝器制成的

给我一条生路可以么

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2009 10:30:44 PM [显示全部帖子]

个个都是好文采啊

不得不佩服~~~~~~~

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2009 10:57:59 PM [显示全部帖子]

天那

好久的图像了,看来要换了

不是你敲的是谁啊

每次都半夜了还敲我的头~~~~~~

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2009 11:57:51 PM [显示全部帖子]

看你说的

我这么就那么喜欢让人敲啊

一点面子都不给,和你说话都很小心了,结果还是被你敲了

现在你要对我终身负责,现在已经是轻微脑震荡了,以后要是传出去

我怎么娶媳妇啊,我不管,就赖上你了

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
杨康
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2009 5:21:48 PM [显示全部帖子]

哈哈  还是童童的悟性高

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部