伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 你们都有眼不识泰山啊

共有1109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你们都有眼不识泰山啊  发帖心情 Post By:3/16/2009 11:36:26 AM [只看该作者]

伍颖随行 可是 wubaifans论坛里面的版主

能大驾光临本论坛,那是我们的荣幸,前几天想就想发这个帖子

想给你们一个机会,没想到了都几天过去了 还没有人发欢迎贴

真是心寒啊~~~~~~~~~

欢迎   欢迎    热烈欢迎    

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
我为伍狂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2009 12:41:46 PM [只看该作者]

哈哈 欢迎女版主

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伍颖随行
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:96 积分:623 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 9:20:05 PM
  发帖心情 Post By:3/16/2009 4:23:32 PM [只看该作者]

啊,杨康也~你还真是哈~这个有啥嘛~

以前是因为打不开大陆网所以才没有注册~改版以后我就能进来了~所以要注册下啊~

生命就是不停的在失去,我在用我的青春一点一点的买回~

等到失去的不能再失去的时候,也就到了生命的尽头了……

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
伍颖随行
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:96 积分:623 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 9:20:05 PM
  发帖心情 Post By:3/16/2009 4:24:02 PM [只看该作者]

天下伍迷是一家~关心老大的论坛是应该的!

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2009 5:21:22 PM [只看该作者]

就让大家认识认识你么

别在敲了,医生已经说了 现在我是轻微脑震荡了

医生特地注明,这个是长期用钝器制成的

给我一条生路可以么

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/16/2009 8:01:26 PM [只看该作者]

呵呵,小颖刚注册我就FEEL到的,这个世界本来就很小,稍关注老大的其实都互相认识的呀。

简单爱你心所爱。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
微嶂
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2009 9:15:42 PM [只看该作者]

地球在宇宙中,只是一颗星.是伍迷的我想不只在地球,太阳系、银河中...都是存在的.坚信着坚信就是在延续自己生命.伍迷所想就是我想的.不管新朋友老朋友,支持老大最是我心愿之一.

太空外星人!地球是我的一滴眼泪.
伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2009 10:30:44 PM [只看该作者]

个个都是好文采啊

不得不佩服~~~~~~~

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
伍颖随行
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2009 10:49:25 PM [只看该作者]

你看你的大陆网头像不就知道啦~不是我敲的!!!是你总去家乐福被别人敲的!!!嘿嘿~

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
杨康
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2009 10:57:59 PM [只看该作者]

天那

好久的图像了,看来要换了

不是你敲的是谁啊

每次都半夜了还敲我的头~~~~~~

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
总数 14 1 2 下一页