伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 台湾春浪音乐节金秋10月首度来京

共有1361人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
台湾春浪音乐节金秋10月首度来京  发帖心情 Post By:3/16/2009 5:54:09 PM [只看该作者]

新浪娱乐讯 迈入第四年的台湾春浪音乐节将首次进军北京。金秋10月,春浪音乐节将移师北京门头沟地区,在巨阙棒球场盛大举行。

在日前举行的春浪音乐节发布会上,主办方宣布除了4月4日在台湾猫鼻头公园的演出外,音乐节还将于10月前往北京与内地乐迷同欢。今年的春浪艺人阵容将有海洋乐团、卢广仲、苏打绿、梁静茹、董事长、五月天、伍佰轮番劲爆演出(这也是五月天、伍佰成军以来第一次同一天同台完整演出)。而恒春机场电音盛会除了台湾地区最受好评的刘轩和Blueman独家在春浪演出外,国际百大则邀请到21世纪Psytrance大师以色列电音奇才Yahel,另外一位则是连续三年百大名次一路上扬的浪漫Trance大师Andy Moor。

春浪猫鼻头主流摇滚音乐会 4/4下午4:00PM ~ 4/5凌晨1:00AM

演出名单:

伍佰、苏打绿、董事长、五月天、梁静茹、卢广仲、海洋乐团、美味星球

春浪恒春机场电音派对 4/4晚上8:30~4/5凌晨3:30AM

DJ名单:

Andy Moor、Yahel、刘轩、Blueman、小泽玛丽亚、Dizzy Butterfly

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
流浪的燕子wh
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2009 5:55:27 PM [只看该作者]

不知道十月份老大过不过来  希望在国庆期间

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/16/2009 7:37:43 PM [只看该作者]

妈呀,要还去北京,我要大喊老大不公平了!!

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/16/2009 7:55:15 PM [只看该作者]

4.4号??是吗??

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
我为伍狂
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/17/2009 9:08:21 AM [只看该作者]

4.4是台湾

大陆说10月

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
liuyunfei
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/17/2009 12:39:39 PM [只看该作者]

10 月呢 期待  又怕时间过的太快......

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/19/2009 5:51:27 PM [只看该作者]

静静的等..

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/18/2009 11:27:45 AM [只看该作者]

要是我有钱就好了,期待老大和五月天的同台...................期待ING

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部