伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 你都能认出来谁?

共有1203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
你都能认出来谁?  发帖心情 Post By:3/16/2009 8:04:39 PM [只看该作者]

你都能看出来谁呢???

你们看有伍佰吗?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3025272446613753631.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/16/2009 9:18:58 PM [只看该作者]

应该是最左边戴墨镜的........

右边 第一个 华健大哥....第二个 李宗盛

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
忘情JOE
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:3/16/2009 10:02:54 PM [只看该作者]

我感觉是左边第二个

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/17/2009 12:08:51 AM [只看该作者]

楼上 的对了 左一是教父

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
我为伍狂
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/17/2009 9:10:30 AM [只看该作者]

纵贯线三个人 还有

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
wennqing
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/17/2009 1:40:13 PM [只看该作者]

右3是魔岩老板张培仁? 挺像的``

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
微嶂
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/17/2009 6:03:09 PM [只看该作者]

左边第二个是老大吗.

太空外星人!地球是我的一滴眼泪.
伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
像伍一样洒脱
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2009 4:38:25 PM [只看该作者]

我看到张学友,李宗盛,周华健别的认不出来了

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/19/2009 5:53:02 PM [只看该作者]

有点印象....

像的......

特别是周华健的..

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部