伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意] 发张照片,大家相互认识一下。

共有3241人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
longzejw
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 肆佰龍銀&萬頭
  发帖心情 Post By:3/16/2009 11:39:30 PM [只看该作者]

我怪我來大陸網太少

雖然跟朋友你不熟

還是頂下

伍迷一家.....

多少年來 始終緗鈊鈉炙针炙莼鍀銘言 亪徻罒嘼鐺芻恴檙叒 僾多壹茨祗會痛哆壹茨      所以我选择只爱伍佰!
伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
five
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:35 积分:376 威望:0 精华:0 注册:10/25/2008 12:28:12 AM
  发帖心情 Post By:3/16/2009 11:44:17 PM [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

想起一个人:哈利波特

然后...小吉它

然后...头发

然后...怎么可能?小雨会往上发照片

我先看看是不是我睡着做梦呢

坚决打击以扩张领土为政治幌子,以欺骗职员为情感手段,以中饱私囊为经济目的国家领导人。我不爱国我爱谁??

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
双面人
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/17/2009 12:06:30 AM [只看该作者]

真袖珍  人张的跟吉他一样袖珍  图片点击可在新窗口打开查看

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
童童
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/17/2009 9:07:49 AM [只看该作者]

以下是引用杨康在2009-3-16 22:53:29的发言:

我操,

给你说了 先别发 你就是不听 

让我发出来,我宰了你,下次别问我实验上的东西

不听我的话 就是这个下场   YY个呸的~~~~~~

哼人权自由。。。你管咯。还威胁人哼。。。

他是答应童童才发上来的。哈哈

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
童童
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/17/2009 9:09:38 AM [只看该作者]

哈哈小雨不错撒。。。。哈哈

挺帅气滴

当年草莓没跟你。。。

肯定会后悔。哈哈。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
杨康
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/17/2009 9:22:48 AM [只看该作者]

看一下,老人们都出来了

就差南国的了~~~~~~~不知道什么时候也出来呢?

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
晨非阳
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 晨非阳
  发帖心情 Post By:3/17/2009 9:45:41 AM [只看该作者]

有礼了!!!

我一般只是看看新闻和消息的

找一个荒无人烟德地方…坐下来,听着老大的歌!叹息!直到死!
伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
zjsedith
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/17/2009 10:19:00 AM [只看该作者]

呵.终于看到你啦...

多多支持下呢...

还搞了个迷你型的吉他.不错.喜欢

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
黄剑桥
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/17/2009 10:39:54 AM [只看该作者]

俺要求了多少次都没见着··

我现在光屁股一个人,还那么多美女喜欢···

唉,万一我要不小心发财了可咋办啊!

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
童童
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/17/2009 12:55:47 PM [只看该作者]

以下是引用杨康在2009-3-17 9:22:48的发言:

看一下,老人们都出来了

就差南国的了~~~~~~~不知道什么时候也出来呢?

你眼花了吧。南国的回帖在第一页。。。。

南国的相片论坛上早就有了。哎。。。

什么人啊

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页