伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意] 发张照片,大家相互认识一下。

共有3240人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/17/2009 12:55:54 PM [只看该作者]

哇。。。。。。

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/17/2009 6:09:46 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2009-3-17 12:55:47的发言:

你眼花了吧。南国的回帖在第一页。。。。

南国的相片论坛上早就有了。哎。。。

什么人啊

不是把,我怎么没有看到过

发出来把~~~~~~~

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
我老大是伍佰
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:3/17/2009 9:36:30 PM [只看该作者]

小子啊,我多少次要给你开视频你不给看,现在终于看到你的玉面了。

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
枫情
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:3/17/2009 9:36:43 PM [只看该作者]

这个要等一段时间  哈哈 由我来发

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
像伍一样洒脱
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2009 4:32:56 PM [只看该作者]

还是那句话,帅呆了。

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
左右流之
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/19/2009 10:37:18 AM [只看该作者]

哈,终于看到了。现在大陆没有神秘人了~图片点击可在新窗口打开查看

Farewell Dear Ghost  
伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
飞鱼王子
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:3/26/2009 9:05:54 AM [只看该作者]

听说小雨终于露出来了,特地来看看,

还有,我那个“子飞鱼也”的号怎么回复不了了啊。

还有啊,您老那吉他也太抠了吧。

还有啊,童童说你长得挺帅的,我问她是你帅还是我帅她还不回答,哈哈

还有啊,这么多年你才发照片也太不够意思了吧

[fly]飞鱼折断了翅膀

落在王子寂寞的肩膀

鱼巢:http://blog.sina.com.cn/levy[/fly]
伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
冷燕
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/26/2009 7:54:37 PM [只看该作者]

小雨,你也知道露面的结局,哈哈,看,你在这!

http://hi.baidu.com/lengyan500/album/%CE%E9%C3%D4%D3%B0%BC%AF

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:4/2/2009 5:02:31 AM [只看该作者]

早知道大家会这样,我也把自己搞得神密点,哈哈

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
一石二鸟
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2009 2:19:22 PM [只看该作者]

终于看到了  图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页