伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 伍佰_SAMPO广告 谁都没有看过

共有1299人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泪桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
伍佰_SAMPO广告 谁都没有看过  发帖心情 Post By:3/16/2009 11:10:05 PM [只看该作者]

伍佰_SAMPO广告

此链接来自伍佰家族,入家族请注册报道 ↓

http://www.maovi.com/space-11-do-thread-id-59.html

看了在顶。谁都没有看过。  

要是经典给我顶一下。好不容易找的

张家口娱乐网开心农场

双倍广告联盟,80元1000点击,满30元每日结,永不扣量

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伍颖随行
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:96 积分:623 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 9:20:05 PM
  发帖心情 Post By:3/16/2009 11:57:01 PM [只看该作者]

我看过哈~呵呵~不过还是顶了!!!帅!!!

生命就是不停的在失去,我在用我的青春一点一点的买回~

等到失去的不能再失去的时候,也就到了生命的尽头了……

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
忘情JOE
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:3/17/2009 5:18:00 PM [只看该作者]

....非常感谢你的努力 但是,我很抱歉,你…………火星了…………!?

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/17/2009 6:23:56 PM [只看该作者]

以下是引用忘情JOE在2009-3-17 17:18:00的发言:
....非常感谢你的努力 但是,我很抱歉,你…………火星了…………!?

图片点击可在新窗口打开查看

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
泪桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:3/17/2009 7:24:45 PM [只看该作者]

什么火星?不懂。

张家口娱乐网开心农场

双倍广告联盟,80元1000点击,满30元每日结,永不扣量

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
像伍一样洒脱
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2009 4:36:40 PM [只看该作者]

看过老大 白酒的广告,但这次的广告是在是太强了,顶起来

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
soungbz
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2009 9:03:00 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看那个~~那什么...好像去年早就看过了

纯帮顶

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:3/18/2009 10:54:16 PM [只看该作者]

帅呆了

不过知道是广告最后还是很惊讶 呵呵

我不是天使。
伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部