伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意]老会员。泪桥。老人都记得我。

共有743人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泪桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
[注意]老会员。泪桥。老人都记得我。  发帖心情 Post By:3/16/2009 11:28:39 PM [只看该作者]

论坛ID:泪桥

年龄:24

身高:1.71

体重:130

长发还是短发:短发拉~~我要做阳光男生哦

网龄:10年吧

是否已结婚:(无女朋友 

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的): 不抽烟

是否喝酒:喝啤酒

所在省份:河北省张家口市  QQ:58971147

最常说的一句话:忠诚卫士

最喜欢做的事情:听歌 上网 

最恨的人:自己

最讨厌做的事:别人在自己心烦的时候来惹我

最喜欢的颜色:黑  白

最大的优点:叫朋友不吃亏

缺点:懒

最后悔的一件事:为什么到这个社会上

最喜欢听的歌:伍佰

最喜欢的歌手:伍佰

是否有过自杀倾向:没有

最想实现的愿望:有一个国企工作。

常去的网站或论坛或聊天室:伍佰大陆网

个人作品:张家口娱乐网  http://www.maovi.com       欢迎大家来。

================================

本人不帅,要是吓到大家那就不好意思了。

此主题相关图片如下2222.jpg:

此主题相关图片如下111111.jpg:

张家口娱乐网开心农场

双倍广告联盟,80元1000点击,满30元每日结,永不扣量

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:3/16/2009 11:36:29 PM [只看该作者]

累倒  我QQ没了   你还上来晒连

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
five
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:35 积分:376 威望:0 精华:0 注册:10/25/2008 12:28:12 AM
  发帖心情 Post By:3/16/2009 11:45:43 PM [只看该作者]

第二张那个笑脸/我有点冷

坚决打击以扩张领土为政治幌子,以欺骗职员为情感手段,以中饱私囊为经济目的国家领导人。我不爱国我爱谁??

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
泪桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:3/16/2009 11:48:18 PM [只看该作者]

你的QQ我给你搞定了。可以登录了。

张家口娱乐网开心农场

双倍广告联盟,80元1000点击,满30元每日结,永不扣量

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:3/17/2009 9:39:22 PM [只看该作者]

是啊   哈哈 我 申诉 也成功了

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部