伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 鲁豫有约 伍佰参加鲁豫有约节目的调查

鲁豫有约 伍佰参加鲁豫有约节目的调查
选择项
强烈支持,又将起到太空弹式的效果
反对,过热宣传不适合老大
无所谓,不是太关注老大参与综艺节目
鲁豫有约不适合,我有别的建议(请回帖列举)
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 33 人 截止时间:2009/9/13 18:14:50 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有4330人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
鲁豫有约 伍佰参加鲁豫有约节目的调查  发帖心情 Post By:3/17/2009 6:14:50 PM [只看该作者]

发这个调查表面上有点无聊,解释一下原因:

1、今天有人问我有没有老大参加鲁豫有约的视频,我当时顿了一下,因为这么问使人感觉伍佰参与过鲁豫有约一样。其实目前没有,有没有可能?有可能。

2、老大这次来大陆宣传,参加快乐大本营之后,预计会有更多的动作,正如老大对枫情等人说的,大陆网做好了,他会关注的。呵呵,于是我们有理由心存希冀,在这里给老大造势的同时,提出一些适合老大参与的大陆综艺娱乐节目,给老大经纪人陈文佩等提供参考数据。

废话不说了,鲁豫有约是否适合老大,投票吧?欢迎回复你觉得更适合老大在2009年大陆巡回过程中去参与的娱乐节目,然后转到官方去提提。最后感慨一下,老大参与快乐大本营无疑是相当成功的。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/17/2009 9:02:24 PM [只看该作者]

但愿更多地看到老大.这样更多地了解到.

那天一起看了快乐大本营后,感觉好多了.

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伍颖随行
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:96 积分:623 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 9:20:05 PM
  发帖心情 Post By:3/17/2009 9:12:55 PM [只看该作者]

从老大的发展看来,参加无疑是好的~

不过真的害怕老大本人不喜欢这样的活动~呵呵~所以呢,先不投票了~

生命就是不停的在失去,我在用我的青春一点一点的买回~

等到失去的不能再失去的时候,也就到了生命的尽头了……

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2009 7:57:32 AM [只看该作者]

采访告白节目 不知道老大是否会愿意旧事重提

参加好处还是很多的 大陆的朋友更加了解

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
像伍一样洒脱
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2009 3:08:40 PM [只看该作者]

支持老大去

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
wubai027
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:16 积分:164 威望:0 精华:0 注册:10/19/2008 4:34:30 PM
  发帖心情 Post By:3/24/2009 3:14:50 PM [只看该作者]

去啊

老大去的话我一定会看的,永远支持老大

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/27/2009 6:31:28 AM [只看该作者]

支持 老大现在已经有所转变了 不是N年前的老大的了

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/27/2009 1:43:31 PM [只看该作者]

小齐都去了,老大你也得去!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
假扮的天使
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2009 6:53:10 PM [只看该作者]

我觉得老大很适合上这个节目

鲁豫的启发式聊天可以让老大在做节目时没有那么大压力!

不管怎么说能在电视上看到老大当然是件高兴的事了!

这对他以后的发展也是好的!

虽然我们要的不是商业的音乐

可我们想有更多的人支持伍佰!

对吧?!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
假扮的天使
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2009 6:54:43 PM [只看该作者]

其实咱们可以去鲁豫有约官方网上留言吧,要是咱们的热情非常高涨,我想他们的制作人应该会自己去约老大的!

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页