伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 蔷薇盛开的街角

共有976人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
蔷薇盛开的街角  发帖心情 Post By:3/17/2009 9:55:38 PM [只看该作者]

我现在才发现 写“诗”是一件相当恶的事,基本上,会放屁的人就会写诗。多数情况下,那种随意的垃圾情感释放是对 小文化的一种诋毁,即便是最充满画意的灵感眷恋也不过是 生活琐碎片段的一个幻影,也就是浅薄的梦幻遐想,总体说来,一切都毫无意义。呵呵 

这个是我很久以前写的,之后便放在垃圾箱里,偶尔翻出来瞧一下     也有所发现,原来我在这里一点用处都没有,我说话又有什么用,我来这里还为时过早。现在 很少写东西了  懒  呵呵 

你不会遇见我

在我想你的时候

早一步

晚一步

尽管

花朵开放得另人窒息

荆棘错落

但你不会遇见我

玫瑰荡漾着碧影

在暮色中屏气

隔绝了

你梦一般的叹息

目光

一只硕大的羽翅

抖落在

你瞳眶后面的幽谷

隔绝了

万籁的

声响

流年 一样的隐意

月华光转 时间的缝隙里

隔绝了蟋蟀与蝉鸣

活灵般的叫声

或......

似你微跷的嘴角

剥离在四月的柳梢

附着一个

灵魂的躯壳

看!一棵游弋的荒草

找不到 却又在你的发梢肆意逍遥

晓寒轻拂  同样抖落在

蔷薇盛开的街角......

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
伍颖随行
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:96 积分:623 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 9:20:05 PM
  发帖心情 Post By:3/18/2009 1:06:57 AM [只看该作者]

伍迷中藏龙卧虎哈~呵呵~
写的不错~不过就是有两个错别字~呵呵~

生命就是不停的在失去,我在用我的青春一点一点的买回~

等到失去的不能再失去的时候,也就到了生命的尽头了……

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
流浪的燕子wh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2009 5:50:35 AM [只看该作者]

话说。。每行少写几个字 多写几行 就成诗了?

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/18/2009 8:38:31 AM [只看该作者]

以下是引用流浪的燕子wh在2009-3-18 5:50:35的发言:

枫情写诗:

吃饱了脑子缺氧时想到一点写一点,思维断层的时候换行加标点,

枫情吟诗:

到运动场去狂跑一圈,气喘吁吁,拿起一本数学书可以把公理定理念成诗,还抑扬顿挫。

讨伐枫情,亵渎中国诗词之美,向范曾等老前辈学习。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/18/2009 2:04:23 PM [只看该作者]

以下是引用流浪的燕子wh在2009-3-18 5:50:35的发言:

我都说了 这不是诗  没看到那个大大的 引号“”吗 

真是的 图片点击可在新窗口打开查看

你的理解能力绝对有问题 图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/18/2009 2:06:10 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2009-3-18 8:38:31的发言:

枫情写诗:

吃饱了脑子缺氧时想到一点写一点,思维断层的时候换行加标点,

枫情吟诗:

到运动场去狂跑一圈,气喘吁吁,拿起一本数学书可以把公理定理念成诗,还抑扬顿挫。

讨伐枫情,亵渎中国诗词之美,向范曾等老前辈学习。

写诗那个比较真实

吟诗就不是了   我吟诗  张口就来的   跟吐吐沫一样 简单 随意

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部