伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 注意:我老大是伍佰的照片!!!

共有759人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
注意:我老大是伍佰的照片!!!  发帖心情 Post By:3/17/2009 10:24:16 PM [只看该作者]

现在IN贵阳

老家  山东 临沂  呵呵  臭小子    

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2009 7:55:31 AM [只看该作者]

什么意思?

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/18/2009 8:27:36 AM [只看该作者]

以下是引用美丽新世界在2009-3-18 7:55:31的发言:
什么意思?

说的是 ID=我老大是伍佰,的伍迷的照片。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:3/18/2009 10:21:11 AM [只看该作者]

这都不理解  真是的

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
我老大是伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:3/18/2009 3:40:04 PM [只看该作者]

这哥们忒仗义了

昨晚上刚把我的照片骗去立马就发上来了

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/18/2009 4:27:09 PM [只看该作者]

还蛮帅气的呀,

看着楼主的论坛头像和“长个包子样就别怨狗跟着!”这样的签名,

实在该加上了可爱两字。。。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部